日本酒の味の未来を変える!? 「SHUWAN」とはどんな器なのか

2024.07.14 06:01
さまざまなメディアでラグジュアリーライフを提案するコラムニストの中村孝則さんが、真の“贅沢”をご紹介する連載。今回のテーマは……。…

あわせて読みたい

【社内外のブレーン】になる!新しいコンサルティングの形
antenna*
深澤辰哉、鈴木伸之らを「ハチミツ!!」芸人が突撃! ゲスト出演交渉に挑む
TVガイド
トゥールダルジャン 東京の40年 フランス・レストラン文化を伝え続けた軌跡とこれから 24年8月号 
料理王国
テイクアウトの海老フードメニュー専門店「BANKAKU KITCHEN」オープン
PR TIMES Topics
シュー・ファルシ世界大会 第一回開催
PR TIMES
“知のオリンピック”の世界を知り、未来の可能性を広げる第一歩に「国際科学オリンピック」と「地球の歩き方」のコラボレーション冊子が誕生!
PR TIMES
富士屋ホテル『ベーカリー&スイーツ ピコット』にて秋季限定商品3種を追加!
PR TIMES Topics
Gastronomic City Taipei*この料理を食べるために台北に飛ぶ価値のあるレストラン。
Safari Online
Gastronomic City Phuket*PRU[ プル ] タイ・プーケット島のリゾートホテルにある極上レストラン。
Safari Online
【丹波山倶楽部×KINTAN】山梨県丹波山村原木舞茸フェア開催
PR TIMES Topics
【食後の感想なんと言う?】世界一の美食家が、死んでも「おいしい」を使わないワケ - 美食の教養
ダイヤモンド・オンライン
とてつもないポテンシャル…!新潟が誇る赤い宝石〈美宝〉。その正体とは? | 新潟のつかいかた
新潟のつかいかた
コーヒーの香りとザクザク食感の「丸山珈琲オリジナル コーヒーチョコレートクランチ」発売
PR TIMES Topics
【美食の哲学】チェーンの飲食店に100回行けるのに、わざわざ高級レストランに行く人の納得の理由 - 美食の教養
ダイヤモンド・オンライン
【マナー違反】「無断キャンセル」の次に、飲食店が困り果てている客の行動・ワースト3 - 美食の教養
ダイヤモンド・オンライン
マーナから「ガラス・鏡ピカッとクロス」の数量限定色が新発売!
PR TIMES Topics
【フォーシーズンズホテル丸の内 東京】フレンチレストラン「SEZANNE (セザン)」が3つ星レストラン「QUIQUE DACOSTA (キケ・ダコスタ)」を迎えディナーを開催
PR TIMES
モダンインドレストラン「SPICE LAB TOKYO」がインド・ニューデリー「Indian Accent」を迎えたコラボレーションイベントを3日間限定で開催。
PR TIMES
キャビア、カニ、マグロ…快楽的な「うまさ」に溺れる客と店の悲惨な末路とは? - 美食の教養
ダイヤモンド・オンライン
【レストランあるある】何時間もかけて作ったのに数秒で完食…料理人と客に「情報格差」がありすぎる件 - 美食の教養
ダイヤモンド・オンライン