節約できてズボラでも作れる爆速丼!たった4分で悶絶寸前の境地に至る【悶絶ハム丼】に挑戦!

2024.07.11 17:00
「脳みそが揺さぶられる旨さ!」と、マッチョな料理研究家のだれウマさんがYouTubeで自信満々に紹介している「悶絶ハム丼」。香ばしく焼いたハムをしょうゆ、マヨネーズ、おろしにんにくなどを混ぜた濃厚こってりダレと絡め、ご飯にのせた&ldquo…

あわせて読みたい

春の味覚を楽しんで♪風味豊かな「たけのこ×かつおぶし」レシピ
フーディストノート
やる気1%で作れる【たれ油卵かけご飯】にトライ!焼肉のタレとゴマ油と…調味料でこうも違う!激ウマ♡
あたらしい日日
大人のためのご褒美となる限定プリンを発売
PR TIMES Topics
およねさんの簡単スゴ技レシピ『カリカリヤンニョムチキン』。油大さじ2&トレーを駆使
オレンジページ☆デイリー
【リュウジの給料日前めし】鬼コスパで超簡単「もやしのチンジャオロースー風」作ろう!豚こま肉ともやし!
あたらしい日日
「バガブー×コンゲス スロイド」限定コラボレーション発売
PR TIMES Topics
【5分で背徳丼】卵・ウインナー・チーズのコク旨御三家で「超絶悶絶丼」作ろう!わんぱくな濃厚こってり味
あたらしい日日
【鶏胸肉を毎日食べる】マッチョな料理家の「揚げない油淋鶏」作ろう!大さじ2の油で揚げ焼きするんだと
あたらしい日日
【オルカ銀座醸造所】「歌舞伎座」とコラボしたビールを数量限定販売
PR TIMES Topics
【ギリギリまで手を抜くレシピ】マッチョな料理人の爆速丼!卵とチーズと塩昆布で「超限界ズボラ丼」作ろう
あたらしい日日
【マッチョな料理人の“極 中華あんかけ丼”】調味液の合わせが肝!牡蠣の奥深いコク旨味で濃厚なの♡
あたらしい日日
【MAISON de SABRÉ】夏だけの特別な「ラフィアリゾートコレクション」
PR TIMES Topics
温泉卵も含め完成まで爆速8分!甘じょっぱい味に豚の脂がまみれて…箸が止まらん「温玉うどん」作ろう
あたらしい日日
子どもから大人まで喜ぶ♪「サーモン丼」レシピ5選
フーディストノート
オルビスの体験特化型施設「SKINCARE LOUNGE BY ORBIS」にて梅雨をテーマにしたイベント開催
PR TIMES Topics
チキン南蛮ならぬ「豚南蛮」に挑戦♪豚バラ肉がとろっとろで濃厚♡そこへタルタルどーん!旨み強っ!
あたらしい日日
マッチョな料理家が『厚揚げの一番旨い食べ方』 と断言する「厚揚げステーキ」焼こう!甘じょっぱ味に沼る
あたらしい日日
老舗の漬物専門店が新たな和の食空間をオープン
PR TIMES Topics
Xで“いいね”2万超!ハマごはんさんの「超人気レシピ」5選
フーディストノート
目からウロコ!「ポテサラ」を時短で作る意外な方法
フーディストノート