叩いて薄~く伸ばした肉をじっくり弱火で!皮はサクサクで肉は柔らか~い「ヤバい鶏胸肉ステーキ」に挑戦

2024.10.16 17:00
筋トレ好きな料理研究家のだれウマさん。自身のYouTubeで「料理研究家の中で一番鶏むね肉を食べているはず」と断言。一番おいしい鶏むね肉レシピと紹介していたのが「ヤバい鶏胸肉ステーキ」でした。焼くとパサつきがちな鶏むね肉も、薄く伸ばして皮目…

あわせて読みたい

めちゃウマ!「鶏むね肉とブロッコリーのやみつき和風鶏マヨ 」レシピ
フーディストノート
お肉も野菜も調味料もタッパーで混ぜてレンチン3分♪お肉しっとり柔らか~な「ネギ塩豚カルビ丼」作ろう!
あたらしい日日
あなたの動画を自然に翻訳!「AI動画翻訳くん」とは?
antenna
食材少なめ!暑い日におすすめな「鶏肉×レモン」のさわやかおかず
フーディストノート
マッチョな料理家『コレと白米と鶏胸肉があればいい』 筋肉を愛する男の箸休めは「きゅうり漬け」だった話
あたらしい日日
2種の香りが楽しめる「BARTH Hand Care Set」登場
PR TIMES Topics
【マッチョのワンパン調理】焼肉のたれ×マヨ♡調味料2つで手羽元が1000倍旨い「悶絶手羽元」に挑戦!
あたらしい日日
【激痩せ常備菜】鶏胸肉レシピ、この手があったか!揚げずにヘルシーな「ぷるぷる南蛮漬け」作ろう♡
あたらしい日日
秋の訪れを感じさせるごまづくしのスイーツ登場
PR TIMES Topics
ご飯のおかわり必至♪「鶏むね肉」を使った梅味のおかず
フーディストノート
【肉汁祭り】卵とミンチだけでレべチな柔らかさ&ふっくら感♡「肉汁飛び出すハンバーグ」のコツは3つ♪
あたらしい日日
本格中国料理をネットで簡単にお取り寄せ!4種の「具だくさんの食べるスープ」新登場
PR TIMES Topics
鶏胸肉がしっとり、柔らか!『タンドリーチキン』の簡単レシピ【ジョーさん。直伝】
オレンジページ☆デイリー
一度に6人分作れる!「鶏むね肉となすのトマト煮」レシピ
フーディストノート
天然ハーブパウダーを使用した「幸せを呼ぶ青いチョコレート」登場
PR TIMES Topics
好きな食材を漬け込め!超旨すぎる「夏野菜の焼き浸し」の作り方
フーディストノート
【肉を焼く技術】絶対失敗しない【鶏もも肉の焼き方】を真似して「きのこのチキンクリーム」を作ってみた!
あたらしい日日
【夏の脂ギッシュ炒飯】にんにくとカレー粉のパンチ力!脳みそ揺さぶる旨さ「悶絶スタミナ炒飯」作ろう♪
あたらしい日日
【爆速3分】しかも卵とチーズがあれば作れる♪これ以上手抜きで旨すぎる丼はないってさ!とろっとろ♡
あたらしい日日