具は潔く大葉のみ。『青じそ香るカリカリ豚バラ焼きそば』のレシピ【大葉20枚大量消費】

2024.07.10 16:00
ちゃちゃっと作れる焼きそばは、忙しいランチタイムのつよーい味方。そんな、いつものメニューに青じそ20枚をわさっと投入。カリッカリな豚バラと焼きつけた香ばし麺に、青じその歯ざわりがアクセントとなって、完…

あわせて読みたい

社会課題解決のカギ?【プロトコンサルティング】とは
antenna*
【730万回再生】マルちゃん焼きそばを屋台風【極上焼きそば】に格上げする方法に挑戦!麺は焦がす!
あたらしい日日
肉がなくても大満足!こんがり『あえてのピーマンだけ焼きそば』レシピ【料理家のランチ】
オレンジページ☆デイリー
【FAUCHON×榮太樓】「フォションミルクティーキャンディー」新発売 
PR TIMES Topics
おかわりが止まらない!まいのごはん。さんの子どもが喜ぶ料理とは?
フーディストノート
焼きそば麺が余ったら試してみて!チーズ風味のカリカリ『焼きそばガレット』レシピ
オレンジページ☆デイリー
薬膳おやつシリーズ新製品「ぎんなん」新登場!
PR TIMES Topics
リュウジ『無限にさっぱりイケる最強の肉料理』 青じそを豚肉で巻いて「エンドレス豚大葉」がジューシーうまっ♡
あたらしい日日
5分で簡単!大葉の大量消費にも!白ごはんがすすむ「青じそナムル」のレシピ
michill
「子どもが主役の貸切宿 Villa Brave」1組貸切の自然体験プランを企画
PR TIMES Topics
【大葉20枚大量消費】ご飯が無限に食べられる!簡単『青じそみそ』のレシピ
オレンジページ☆デイリー
ライスペーパーではさんで焼くだけ!『大葉20枚入り円盤餃子』のレシピ【焼いてカリッカリ】
オレンジページ☆デイリー
愛らしい十五夜セット『月見うさぎ』発売
PR TIMES Topics
15分以内で完成!暑い日に食べたい「豚しそ」のおかず
フーディストノート
ポン酢で飽き知らず!15分で作れる「豚肉」のさっぱりおかず
フーディストノート
【SPECIAL】“LE LABO” City Exclusive Collection
Lula JAPAN
味噌よりも青じその風味が勝る!「大葉 味噌」作ろう♪爽やかな“おかずみそ”でご飯がススム!
あたらしい日日
【肉屋が教える焼きそばのコツ】炒めずに焼くんだ!「マルちゃん焼きそばをプロの味にする方法」をお試し!
あたらしい日日
斬新なコンセプトをメインにした「THE FARM 星空いちご園」開園
PR TIMES Topics
たれの配合が抜群、白飯がすすむ!『豚バラとパプリカの中華うま煮』【肉も野菜もとれる】
オレンジページ☆デイリー
噛むとナス汁がブシャ―ッ♡衝撃ジューシーな「なすの大葉豚肉巻き」で家の焼肉のたれを使い切った話
あたらしい日日