あっさりしてコクがあるスープが絶品!「豚バラとキャベツのもつ鍋風」【テレビ紹介レシピ】

2024.11.20 08:00
テレビ「DAIGOも台所」で紹介された、人気フーディスト山本ゆりさんの「豚バラとキャベツのもつ鍋風」レシピです。あっさりしてコクがあるスープが絶品ですよ。作りやすい豚バラ肉を使っていますが、もちろんもつでもOK!ぜひ作ってみてくださいね。…

あわせて読みたい

Xで“いいね”1万超!SNSで大人気の「あったかうどん」
フーディストノート
春キャベツの芯と人参のきんぴら【ヒャダインの台所 Vol.255】
クロワッサンオンライン
フルーツ大福「弁才天」よりカーネーションを表現した「母の日セット」登場
PR TIMES Topics
【志麻さんの粉もん】市販の袋キャベツ使えば、コスパ・タイパ・手間パ♪「志麻さんちのお好み焼き」焼こう
あたらしい日日
豚バラ肉でもつ鍋風!?ニラ、にんにく、豆腐に特製スープで悶えるほど旨い「だれウマの悶絶鍋」作ろう!
あたらしい日日
家具調のピアノ専用スツール登場
PR TIMES Topics
調味料は塩のみ!フライパン1つで簡単「ブロッコリーチキン」レシピ
フーディストノート
15分以内で完成!にんにく香る「もやし」のおかず
フーディストノート
農と人と地域をつなげる場所「濱農カフェ」オープン
PR TIMES Topics
シンプルだけど味わい深い「ひとりモツ鍋」
dancyu
「DAIGOも台所」で人気の山本ゆりさんの簡単レシピ作ってみたらラクで美味しくて最高だった
michill
やさしくふんわりとした天然の泡「モイスチャーバブルバス YOTEI SNOW」登場
PR TIMES Topics
コスパ&タイパ抜群!おかずにもおつまみにもなる簡単じゃがいもレシピ
michill
とってもお手軽♪電子レンジで作れる「豚肉×えのき」のおかず
フーディストノート
赤塚製氷監修の「極上かき氷」ゴールデンウィークより期間限定オープン
PR TIMES Topics
包丁使わず炒めて5分!コクうま♪「豚バラと春キャベツの中華とろみ炒め」
フーディストノート
【じゃない方レシピ】いつもの鶏肉じゃなく…豚肉で「照り焼き丼」に挑戦!爆速8分でコク旨スタミナ丼完成
あたらしい日日
感謝の気持ちを彩る特別な贈り物!母の日に食べられる花束を
PR TIMES Topics
オイスターソースでコク旨!節約にもおすすめな「厚揚げ」おかず
フーディストノート
豚バラ肉を合わせて満足度アップ!ご飯がすすむ「たけのこ」おかず
フーディストノート
【ヴィタメール】華やかな母の日期限定ケーキ販売
PR TIMES Topics