【和歌山】酵素マイスター&野菜ソムリエのオーナーお手製ドリンクとランチでおいしく健康的に

2024.07.10 11:00
関西には、おいしいものや素敵なものがたくさん! このコーナーでは、anna編集部が実際に訪れて良かった、2府4県の隠れた名店や注目のスポットをご紹介します。 元々は歯科医院だった建物をおしゃれにリノベーションした和歌山県 …

あわせて読みたい

ヒントは現場にあり!【プロトコンサルティング】Unitが見つめる未来
antenna*
どんどん増える「紙もの」収納の工夫。薬膳、発酵料理家・山田奈美さんの場合
天然生活web
【酷暑を乗り切る食べ方】「熱中症」「夏バテ」予防に効果的な食材とは?管理栄養士が解説
ヨガジャーナルオンライン
「NANGA(ナンガ)×Flower MOUNTAIN」エクスクルーシブなコラボレーションシューズ
PR TIMES Topics
梨の白キムチのつくり方|山田奈美の旬を味わう手しごとごよみ
天然生活web
災害時に不足しやすい栄養素を補うストック食材は?【管理栄養士が解説】
ヨガジャーナルオンライン
「花屋が作ったフレグランス」シリーズにキンモクセイの香り登場
PR TIMES Topics
自宅でつくれる発酵調味料!"ぶどうビネガー"
dancyu
鵠沼海岸で見つけた、元気になれる薬膳ごはん。「点心・発酵 薬膳ごはん 和」
ことりっぷ
高級筆記具ブランドWPシリーズ一周年記念「KOKUYO WP」木軸モデル数量限定発売
PR TIMES Topics
【作らずお手軽に!】血流アップ、メンタル、冷え解消に効く「養生フード」 通販できる3選
GLOW online
りんごでつくる自家製発酵調味料!"りんごビネガー"
dancyu
【SPECIAL】“LE LABO” City Exclusive Collection
Lula JAPAN
ダイエットに!キレイな人がこっそり飲んでた「酵素ドリンク」人気3選
美ST
【中学受験】子どもの学力・体力がアップ! 受験食事マイスターが教える「ベストな食事」「すすめない食材」
コクリコ[cocreco]
【夏バテ対策】猛暑を乗り切るトマトジュースを管理栄養士と開発!#野菜を飲もうプロジェクト 第2弾がスタート
PR TIMES
<にんじん100%ジュースを大胆にアレンジした、進化系かき氷“ベジ氷”が登場>「真夏のひんやりにんじんカフェ by KAGOME」2024年7月30日(火)~8月12日(月) 期間限定オープン
PR TIMES
野菜不足は野菜ジュースや果物で補えるのか?管理栄養士が教える「野菜嫌い」を克服するための工夫
ヨガジャーナルオンライン
初夏のさっぱり黒酢料理「鶏の水餃子 ピリ辛黒酢だれ」のつくり方|榎本美沙の発酵暮らし
天然生活web