材料3つで本格派! ずっしり卵生地がおいしい「じゃがいものスパニッシュオムレツ」【きじま流フライパンレシピ】

2024.07.05 17:00
テレビや雑誌を中心に活躍する料理家のきじまりゅうたさんが、料理の基礎やコツをご紹介!
調理がラクになるちょっとしたコツや、料理が飛躍的に上手くなるノウハウ、誰も教えてくれないマル秘テク、目からウロコの簡単レシピなど「料理はおもしろい」ことを伝えたいと語るきじまさんのyoutubeチャンネル「きじまごはん」から、編集部厳選の記事をお届けします。



今回は「スパニッシュオムレツ」の作り方をお伝えし…

あわせて読みたい

社会課題解決のカギ?【プロトコンサルティング】とは
antenna*
1年で夫を7kg痩せさせた!ボリュームがあるのに低カロリーな「くまみ飯」レシピ
フーディストノート
とある食材でも~っちり!食欲そそる『豚キムチヂミ』レシピ【人気料理家お気に入り】
オレンジページ☆デイリー
パリ発のジュエリーブランド「q paris」よりピアスコレクション登場
PR TIMES Topics
【ところ天料理】「MOTTAINAI」 台所から未来の子どもを支えるごはん
コクリコ[cocreco]
フライパンで超手軽!ビスマルクピザ風のレシピ
オレンジページ☆デイリー
“青”の腸活美容ドリンク「KBT Blue Magic」限定販売
PR TIMES Topics
お酢の酸味が疲れた体に染み渡る〜!漬けて煮るだけの簡単作り置き「手羽元の無水甘酢煮」
レタスクラブ
豚ひき肉の存在感がずごい!ごはんもビールもすすむ甘辛味の「豚そぼろニラ炒め」
レタスクラブ
【SPECIAL】“LE LABO” City Exclusive Collection
Lula JAPAN
旅行前に卵を使い切り!簡単「オムレツ」アレンジレシピ3つ
朝時間.jp
もやし×豚バラでコスパ最高! ボリューム満点の絶品おかず4選
レタスクラブ
【SALON GINZA SABOU】華やかな味わいの厳選素材のおせちの予約開始
PR TIMES Topics
外はカリッ、中はホックホク!「じゃがいものカリカリ焼き」の作り方
フーディストノート
アレンジ自在!夏のお弁当にぴったりの卵おかず「スパニッシュオムレツ」
レタスクラブ
ナチュラルフレグランスシリーズ「luno」にキンモクセイの香りが登場
PR TIMES Topics
夏の冷蔵庫にあるとうれしい。植松良枝さん特製『夏野菜の濃厚ラタトゥイユ』のレシピ
オレンジページ☆デイリー
料理家 有元葉子さんの 「おいしいものは身体にいいのよ」 レシピ10選
T JAPAN
屋外でも手軽に使える「LOGOS Smart Garden ウッドチェア」新発売
PR TIMES Topics
野菜炒めが焼鳥丼とカレーに変身!3段活用レシピで時短&節約
FYTTEweb
ギリシャ風ひき肉重ね焼き「ムサカ」【口尾麻美さんのレシピ】
クロワッサンオンライン