秘伝の甘辛だれがキモ。コウケンテツさんが家族に作る『野菜たっぷりプルコギ』とは?

2024.07.04 19:20
夏バテ予防にスタミナをつける料理が食べたい! そう思い立ったら、彩り豊かな野菜をたっぷりと使用した、韓国料理『プルコギ』なんていかが?材料に漬けだれをからめて焼くだけだから、忙しいときでもササっと作れ…

あわせて読みたい

とり肉と野菜のおかゆ
アイスム
韓国混ぜごはんおにぎり(チュモッパ)
アイスム
⼤気汚染から肌を保護する保湿セラム「デイリー カバー ジェルセラム」登場
PR TIMES Topics
栗原心平さん直伝!はんぺんで簡単『揚げえびしんじょ』のレシピ【栗原家の定番おかず】
オレンジページ☆デイリー
大葉好きは即作るべき!『カリカリ青じそとコンビーフのポテサラ』のつまみレシピ【大葉大量消費】
オレンジページ☆デイリー
モノの収納だけでなく庭での時間も楽しめる1坪空間「GARO」発売
PR TIMES Topics
コウケンテツさん直伝!絶品『ナムル』レシピ2品【ミニトマト・もやしで簡単副菜】
オレンジページ☆デイリー
嘘みたいに超シンプル!家にある調味料の黄金比で作れる「プルコギ」のレシピ
フーディストノート
特別なブルーチーズを使用「二世古ブルーチーズケーキ」発売
PR TIMES Topics
調味料は2つで本格味!コウケンテツさんの『具だくさん豚みそチゲ』のレシピ
オレンジページ☆デイリー
【美肌、代謝アップ、活力アップ】ワタナベマキさんの「きれいをつくる」韓流ごはん
大人のおしゃれ手帖web
【コストコのプルコギビーフ】人気アレンジレシピ11選!絶品チャーハンなど
mamagirl
【ラクラク10分レシピ】インドネシアの炒飯「ナシゴレン」は一皿で様々な味を楽しめる!
GLOW online
「王マンドゥ」はチヂミやグラタン、酢豚にもアレンジ自在!韓食ブランドbibigoに春夏新商品が登場
レタスクラブ
【旨味爆弾】干し野菜で「グラタン」作ってみた!みそ仕立てで追い旨味♡彩りは春の豆におまかせ♪【農家直伝】
あたらしい日日
コウケンテツさん直伝!本格『オイキムチ』の絶品レシピ【手軽にプロの味・きゅうり】
オレンジページ☆デイリー
【ライスペーパー活用レシピ】油でシュワッとサクサクお焦げ風&パリパリもちもち大根もち風
レタスクラブ