恵比寿の人気ビストロが“大人の居酒屋”に!和を織り交ぜた絶品フレンチコースを

2024.07.02 05:01
フレンチベースの創作料理が人気を博していた、恵比寿のビストロ『小泉料理店』。

昨年10月に“大人の居酒屋”としてリニューアルし、店名を『食堂小泉』に一新!

和の要素を取り入れたフレンチを、ワイン片手に楽しんで。


日が落ちると、只者じゃない空気を纏った猛者たちが次々とこの暖簾をくぐる


「恵比寿公園」の向かいにある好立地ながら、かつては看板も出さずに営業。

店名を変えてからは、鯉の暖簾が…

あわせて読みたい

名古屋「Itsuki」大坪和樹氏に聞く、素材第一主義で美味しさを表現する、心地よい食体験とは
KIWAMINO
横浜デートを満喫するならここ!夜景ディナーを楽しめるレストラン4選
東京カレンダー
【PAPABUBBLE】キャンディチャームカプセルトイに新作のフルーツ柄ラバーキーホルダーが登場
PR TIMES Topics
一休社員に聞いた、心に残るあの名店の一皿 東京編
KIWAMINO
「令和のキッチンで必要な調理道具は?」食のプロ稲田俊輔さんが教えてくれます
with online
白砂糖不使用の自家製シロップ使用のヴィーガンかき氷3種を夏季限定メニュー登場
PR TIMES Topics
京都で非日常感を味わえる一軒家レストラン5選
KIWAMINO
【大阪本町】2000円台で本格フレンチコース。コスパ良すぎのカジュアルビストロ「Amu」
MORE
見た目も味わいも“東京ばな奈らしさ”にこだわった「東京ばな奈 発酵バターラスク」新発売
PR TIMES Topics
食通が通う、東京のおすすめフランス料理店4選
KIWAMINO
最高品質のホワイトアスパラガスを使ったドイツ伝統料理のコースを今年もツム・アインホルンで提供
PR TIMES
暮らしや用途に合わせてさらに選びやすく!燃焼時間が短いショートサイズを新たにリリース
PR TIMES Topics
ザ・プリンス 京都宝ヶ池で初夏のフレンチコースを。中庭の緑を愛でつつ楽しむ京都らしいフランス料理とは?
OZmall
はまだふくこの発見! 料理とお酒のベストマッチング!小林圭シェフが監修する〈エリタージュ バイ ケイ コバヤシ〉で、フレンチと高層階からの眺めを満喫!
Safari Online
一度は味わってみたい、フレンチのスペシャリテ 名古屋編
KIWAMINO
発酵のチカラを生かしたモダンフレンチ《TOUMIN》“冬眠”が引き出す旬の食材のピュアな味わい|後編
Discover Japan
TAIAN TOKYO|1日1組・カウンター・ロブション出身シェフ、西麻布の隠れ家フレンチ
GOETHE
グルメ感度が高い街で愛される名店!二子玉川の人気フレンチで美味しく楽しいディナー
東京カレンダー