暑い日に食べたくなる…。「酢にんじん」が飽きずにずっと食べられるおいしさにレベルアップ

2024.07.01 17:03
YouTubeでさまざまな料理の技を紹介する動画が大人気の岩野上幸生さんによる、プロのテクニックを使ったレシピシリーズ。今回教わるのは、「酢にんじん」です。お肌や体によいというイメージをお持ちの方も多いのではないでしょうか?教えてくれたのは……岩野上 幸生(いわのうえ こうせい)さん料理人歴21年、15年間飲食店経営をしながら企業コンサルティングや料理の技術指導などを行なっています。YouTube…

あわせて読みたい

【社内外のブレーン】になる!新しいコンサルティングの形
antenna*
にんじん1本がすぐになくなる!簡単でおいしい「無限ツナにんじん」の作り方
フーディストノート
焼きもろこしにバターで反則級の旨さ♡いつもと違う「香ばしコーンのコールスロー」に挑戦!甘味とコク♡
あたらしい日日
「中川政七商店 日本の器」日本各地で育まれる工芸の魅力を再現したミニチュアフィギュア
PR TIMES Topics
【山形名物deイタリアン】郷土料理「だし」のイタリア風♪バルサミコ酢にオリーブ油…そして魚醤で味付け
あたらしい日日
家にある材料でデパ地下風のおしゃれデリが簡単♪ビストロの定番前菜「和風キャロット・ラぺ」に挑戦!
あたらしい日日
遊び心満載「神戸チーズプリンケーキ ドン・プリンアラモード」新発売
PR TIMES Topics
作らなきゃ損!「キャベツ」を全部使いたくなるほどおいしい「キャベツ焼き」の作り方
saitaPULS
「食中毒」を引き起こす可能性がある“11つのNG行為”【夏のお弁当作りで気をつけたいこと】
saitaPULS
約2年半の歳月をかけて開発した「バナナヴィクトリアケーキ」発売
PR TIMES Topics
【板前の超絶ワザ】焼き肉のたれ×コチュジャンのタレで「半熟卵の地獄漬け」に挑戦!調味が絶妙なの♡
あたらしい日日
【唐揚げの超裏ワザ】肉汁100倍でサクサクに仕上がる「まぁるい唐揚げ」に挑戦!弾力あるお肉が美味♡
あたらしい日日
阿蘇の黒川温泉郷パンとコーヒーのお店「Au Pan & Coffee」プロデュース
PR TIMES Topics
マスタードが味の要!酸味と香り&まろやかなオイリー感が絶妙な「至高のにんじんドレッシング」作ろう♪
あたらしい日日
常備しておけばアレンジ自在!にんじんのサラダ4種
AM[アム]
焚き火の匂いを消せる衣料用洗剤発売
PR TIMES Topics
暑い夏でも食べたくなるさっぱり味わい「トマトとしらすのポン酢サラダ」
with online
【にんじん1本使い切り】絶品カリうま『にんじんだけチヂミ』の簡単レシピ
オレンジページ☆デイリー
にんじんがいくらでも食べられる!"にんじんビネガーロースト"
dancyu
にんじんの美味しさに目覚めるレシピ4選
dancyu