セルリアンタワー東急ホテル 日本料理「Japanese Cuisine 桜丘」期間限定「涼風豆乳うどん」

2024.06.28 12:19
日本料理「Japanese Cuisine 桜丘」の期間限定「涼風豆乳うどん」。香味野菜、揚げなす、錦糸玉子、そぼろ、明太子などの具材を色鮮やかに盛り付けました。桜丘特製の豆乳出汁で冷うどんの“のどごし”と共にお楽しみください。
------------
2024年8月31日(土)まで
11:30~15:00(L.O. 14:00)

¥3,200
(サービス料・消費税込み)
------------

あわせて読みたい

「豆乳麺」のつくり方。さっとつくれる、暑い日の定番麺/飛田和緒さん
天然生活web
【レバーの新しい食べ方発見レシピ】 レバー×キムチのっけうどん パンチのある味つけがおいしい!
CREA
カヌレの形をした可愛いシュークリーム「カヌレドシュー」そごう広島店催事にて期間限定販売
PR TIMES Topics
【2023年版】一度は行きたい、日本料理の名店のインタビュー特集 東京編
KIWAMINO
新グルメちゃんぽんの『じげもんちゃんぽん』「冷製豆乳坦々ちゃんぽん」「冷やし梅しそちゃんぽん」夏季限定で順次販売
PR TIMES
ヘアオイル市場に新たな価値を!新ブランド「SYDRE」をローンチ
PR TIMES Topics
セルリアンタワー東急ホテル 会席の美しく繊細な味わいを五感で楽しむ
COMFORTS
酒蔵巡り「水芭蕉ナイト in 桜丘」開催
PR TIMES
暮らしや用途に合わせてさらに選びやすく!燃焼時間が短いショートサイズを新たにリリース
PR TIMES Topics
打ち立てうどんをいつでもどこでも手軽に!ふるふる、カンタン、もっちもち! 発売2年目突入!「丸亀シェイクうどん」の季節がやってきた!新作『よくばりシェイクうどん』は、子どもたちの声から商品化!
PR TIMES
10分で完成!めんつゆ&豆乳で作る「アスパラのカルボナーラ風うどん」のレシピ
michill
セルリアンタワー東急ホテル セルリアンタワー東急ホテル 開業23周年記念晩餐会 ― ソワレ2024 ―
COMFORTS
今年も「丸亀シェイクうどん」の季節がやってきた!原 菜乃華さんと総勢約220名が踊る迫力満点のTVCM公開 2年目のシェイクうどんダンスは曲もダンスも一新!
PR TIMES
新しい日本料理と日本ワインを楽しむ、京都の次世代型レストラン「MATT RESTAURANT2.0」
IGNITE[トレンド]
暑さ吹き飛ぶ清涼感!“夏日続出”の5/1より「冷製香りカボスうどん」販売開始!
PR TIMES
おしゃれなシェイクうどん・うちたての味がたまらない〜
暮らしニスタ
15分以内で完成!風味豊かでリピ確定な「バター×うどん」
フーディストノート