【レバーの新しい食べ方発見レシピ】 レバー×キムチのっけうどん パンチのある味つけがおいしい!

2024.05.16 07:00
のっけることで生まれる、新たなおいしさ。フードライターの白央篤司さん、ごはん同盟のしらいのりこさんが「のっけて、食べる」楽しさを、毎日交互にレシピ付きで綴っていきます。きょうの当番は、しらいさん。「レバーキムチのっけうどん」のレシピを紹介します。…

あわせて読みたい

食材少なめ!節約におすすめな「豚こま肉×もやし」のおかず
フーディストノート
【おからでチヂミ⁉】『豚じゃがにらチヂミ』が低糖質・低カロなのに食べごたえ抜群。
オレンジページ☆デイリー
【コニカミノルタプラネタリウム】撮影OKの「七夕ウェルカムドーム」上映
PR TIMES Topics
【ダイエット飯】簡単でヘルシーごはんレシピ「イカとタコのキムチ鍋」
美ST
春の旬を楽しもう!しらいのりこさんに教わる「グリーンピースとベーコンの炊き込みごはん」
アイスム
オルビスの体験特化型施設「SKINCARE LOUNGE BY ORBIS」にて梅雨をテーマにしたイベント開催
PR TIMES Topics
オイスターソースでコク旨!節約にもおすすめな「厚揚げ」おかず
フーディストノート
最小限の食材数で完成!節約にもおすすめな「鶏ささみポン酢」
フーディストノート
【MAISON de SABRÉ】夏だけの特別な「ラフィアリゾートコレクション」
PR TIMES Topics
SNSで“いいね”1万超!Xで大人気の「ひき肉」レシピ
フーディストノート
1日に必要な野菜の1/2量が一品で摂れる!『ピーマンとなすと牛肉のオイスター炒め』
オレンジページ☆デイリー
記念日入りテディベア『coco365バースデイベア』の限定販売開始
PR TIMES Topics
【料理家・今井亮さん】電子レンジだけ『冷凍うどん』の簡単メイン料理5選
VERY
Xで“いいね”1万超!SNSで大人気の「鶏むね肉」おかず
フーディストノート
老舗の漬物専門店が新たな和の食空間をオープン
PR TIMES Topics
【春雨と大根に旨みと肉汁がしみっしみ】細切り大根と豚こまのオイスター煮のレシピ
オレンジページ☆デイリー
少ない油でヘルシー!揚げずに作れる鶏むね肉の「揚げ物風」
フーディストノート
【おかしの館はしだて】看板商品「もち入り丹後の”あんぱん”」新記録を達成
PR TIMES Topics
悪魔的に美味しくて、安くて、簡単!料理研究家リュウジさんの爆速レンジ麺つくってみた
michill
箸が止まらない!ガーリック風味の「鶏むね肉」おかず
フーディストノート