5分で簡単!「トマトと大葉のマリネ」の副菜レシピ

2024.06.28 03:00
ブログ「こはるのスマイルごはん」で人気のフーディスト・こはるのスマイルごはんさんの「トマトと大葉のマリネ」レシピをご紹介します。火を使わず5分で作れるのでとっても簡単♪甘くないトマトでもおいしく食べられるそうですよ!…

あわせて読みたい

酢豚よりさっぱりと食べられる♪「揚げない酢鶏」の簡単レシピ
フーディストノート
娘が愛した味!トースターで簡単「みそ焼きおにぎり」の作り方
フーディストノート
いつもの朝食プラス「Y1000」でウェルネスライフ。管理栄養士が奨める新習慣!
antenna
少ない油でもおいしい!「えびポテトと卵のアヒージョ風炒め」の作り方
フーディストノート
ごま油薫る♪「生ハムとアボカドのユッケ風」レシピ
フーディストノート
ガチャピン・ムックデザインのトイレットペーパーがリニューアル!トイレ空間も春を先取り
PR TIMES Topics
温かいご飯に混ぜ込むだけ!5分でできる「たくあん大葉ご飯」の作り方
フーディストノート
作りたてもおいしい!シャキシャキ食感の「大根と柿のマリネ」レシピ
フーディストノート
【老舗茶舗 京はやしや】期間数量限定で和生菓子「いちご琥珀餅」販売
PR TIMES Topics
強火でさっと!「水菜のにんにくオイスターソース炒め」レシピ
フーディストノート
パパッと作れる♪簡単「きのこのコンソメスープ」レシピ
フーディストノート
お鍋一つで完成♪「ミートソースのワンポットパスタ」レシピ
フーディストノート
友達から大好評のやみつき味!「もやしとほうれん草のナムル」レシピ
フーディストノート
ポリポリ食感が最高!「切り干し大根×にんじん」の副菜レシピ
フーディストノート
ご飯がすすむ!こってり「豚肉のみそしょうが焼き」
フーディストノート
卵にくぐらせるのがポイント!思い出の味の「肉巻き豆腐」
フーディストノート
きのこたっぷりの和風ソースで!ふわふわ「豆腐ハンバーグ」レシピ
フーディストノート