丸の内にレストランバー「The SG Tavern(エスジータバーン)」がオープン

2024.06.25 21:20
国内外で数々のバーを展開する「SG Group(エスジーグループ)」が2024年5月28日(火)、丸の内にレストランバー「The SG Tavern(エスジータバーン)」をオープン。新たなコンセプト&ストーリーをベースとする同店では、「The World’s 50 Best Restaurants(世界のベストレストラン50)」に14年連続ランクインした、南青山のガストロノミー「NARISAWA…

あわせて読みたい

「Goh」福山剛シェフ×「TADASHI」中村正シェフ×「住吉酒販」庄島健泰氏。トップシェフ達による一夜限りのフレンチレストラン「calming restaurant」を7月22日(月)に開催!
PR TIMES
【世界127カ国を食べ歩く美食家が教える】日本人に足りない味覚・ワースト1 - 美食の教養
ダイヤモンド・オンライン
非日常の極上のひとときを『読書×ブレインスリープ “五感で眠る” 非日常stay プラン』販売
PR TIMES Topics
We try “the worst-tasting ramen in Japan” – How bad could it be?【Taste test】
LIVE JAPAN(English)
仏料理からハンバーガーまで。グルメキュレーターが選んだ「2024年もっとも旨いレストラン」発表
GOETHE
藤井聡太が5度目の防衛に挑む「王位戦」を間近で楽しむツアー開催!
antenna
国内外にて人気を集めるジョージハヤシ作品が、2024年5月28日(火)に東京丸の内エリアにオープンしたレストランバー「The SG Tavern(エスジータバーン)」に常設展示
PR TIMES
中国最大のバーアワードでSG Groupの「Speak Low」(上海) が最高栄誉の「Bar of the Year」受賞
PR TIMES
自家製のレモンピールをつかった夏らしい「レモンフィナンシェ」発売
PR TIMES Topics
バーを知り尽くすSG Groupのグラスブランド「SIP AND GUZZLE」公式通販サイト 4月22日オープン!
PR TIMES
コロナ後の東京で開花した Bar文化のルネサンス
T JAPAN
夏季限定の「チョコレート水ようかん」が登場
PR TIMES Topics
世界No.1レストラン ノーマ(Noma)シェフのレネ・レゼピ氏推薦!!『美食の教養』 6月26日発売!
PR TIMES
【フォーシーズンズホテル丸の内 東京】「SEZANNE (セザン)」が 2024年「世界のベストレストラン50」で15位にランクイン
PR TIMES
頑張る人の背中をそっと押す「”勝負”への応援ギフト」選べる3種類のアロマセット発売
PR TIMES Topics
「2024世界のベストレストラン50」をレポート! 100位までの全リストあり〜ランクインの掟を徹底考察
Premium Japan
自宅で美味しい酒を味わう。グラス専門オンラインショップ「Sip and Guzzle」がオープン
IGNITE[トレンド]
社会課題に目を配るトップシェフ、パティシエ、バーテンダー10人が集結。新生「丸の内シェフズクラブ」始動!
料理王国
【世界一の美食家が教える】「うまい」「人気」「高級」よりも大切なたった1つの視点 - 美食の教養
ダイヤモンド・オンライン