鶏肉と切り干し大根を使った絶品おかず。日常で楽しめるシンプルなごちそう<長谷川あかりさんレシピ>

2024.06.21 16:00
食べ疲れないのにちょっぴりおしゃれで自己肯定感の上がる“新しい家庭料理”のレシピを発信している、料理家の長谷川あかりさん。「身近な食材で簡単ごちそう」をつくることを心掛けています。今回は「切り干し大根」を使ったレシピをご紹介。…

あわせて読みたい

漬ける&和えるだけ!いつもの刺身で絶品「海鮮丼」レシピ
フーディストノート
シャキシャキ食感がクセになる!『切り干し大根のマリネサラダ』のレシピ【作り置きも◎】
オレンジページ☆デイリー
白砂糖不使用の自家製シロップ使用のヴィーガンかき氷3種を夏季限定メニュー登場
PR TIMES Topics
【6月20日発売】ワンパン・レンチンで絶品おかずが作れる! 料理レシピ本「ズルいほど簡単 ほめられおかず」が発売。
PR TIMES
『68歳、ひとり暮らし。きょう何食べる?』も大好評、料理界のレジェンド・大庭英子さん最新刊『サンドイッチ いつもの食パン、いつもの食材、そしてちょっとしたこつで作る一生ものの45レシピ』4/19発売
PR TIMES
【横浜桜木町ワシントンホテル】ご宿泊者限定でオリジナルデザイン「バナナペーパーはがき」を配布
PR TIMES Topics
豆腐を具にした「春巻き」。パリとろ食感が楽しめる<長谷川あかりさんレシピ>
ESSEonline
簡単なのに多幸感あふれる「油揚げと豚こまのおかか甘酢炒め」。お弁当にもぴったり<長谷川あかりさんレシピ>
ESSEonline
見た目も味わいも“東京ばな奈らしさ”にこだわった「東京ばな奈 発酵バターラスク」新発売
PR TIMES Topics
料理家・長谷川あかりさんの「レシピ」の秘密。大切なのは手間とバランス
ESSEonline
〈定番にしたい和の煮物〉鶏肉入りで主役おかずになれる「ひじき煮レシピ」
with online
【オリエンタルホテル福岡 博多ステーション】1日1室限定の快適ホテルステイ
PR TIMES Topics
料理家・長谷川あかりさんのとっておき!「常備食材だけの水餃子」【あの人の安うまレシピ】
レタスクラブ
新定番&得意料理にしたい「シンプル塩煮魚+お豆腐」レシピ
with online
ストレス太りも解消! 春の心と体をラクにする“いたわりレシピ”3つ | ananweb - マガジンハウス
anan web
食物繊維たっぷりの作り置きおかず♪「切り干し大根とツナの中華サラダ」レシピ
フーディストノート
長谷川あかりさんが教える、無理なく楽しむ自炊レシピ
アイスム
詰め方に悩まない!「混ぜご飯におかず1品をのっける“だけ”」弁当
with online