チヂミで「韓国風ブリトー」作ってみた!ニラとしめじとレタスを巻き巻き♡旨辛サラダ風♪【農家直伝】

2024.06.20 18:00
カリカリでもちもちとした食感の韓国料理「チヂミ」。おかずにもおやつにもピッタリなのでわが家でも良く作ります。今回、長野県の農家から教わったのは、「ニラとしめじのチヂミロール」のレシピ。ちょっと待って…“ロール&rd…

あわせて読みたい

ヒントは現場にあり!【プロトコンサルティング】Unitが見つめる未来
antenna*
【255万回再生】春雨もお肉も調味料もぜ~んぶ袋でチン!【最強ズボラ飯】な「豚ニラもやし雨」に挑戦!
あたらしい日日
【シェフ脇屋の男飯】濃厚甘辛レバーにとろとろ卵でガッツリ!スタミナ系「純レバ丼」作ろう♪何で“純”なの⁉
あたらしい日日
テイクアウトの海老フードメニュー専門店「BANKAKU KITCHEN」オープン
PR TIMES Topics
【リュウジ×100均】ダイソー『万能調理スプーン』駆使して…米&飯泥棒な「なすのバカタレ炒め」作ろう!
あたらしい日日
【無限なす】旬の豊満ボディに細かな切り込み入れるのがミソ!とろ~り味シミ茄子に柔らか豚肉でコク深!
あたらしい日日
【国東クリーブガーデン】今だけしか味わえない秋の味覚「新漬けオリーブ」発売
PR TIMES Topics
【枡谷が沖縄料理⁉】反則級に旨い「そうめんチャンプルーの作り方」だと⁉秘密は素麺に下味をつける⁉
あたらしい日日
【レンチン一発!】レタスが“皮”になる!「レタスしゅうまい」作ってみた!シャキシャキからの肉汁♡【農家直伝】
あたらしい日日
ココロもカラダも和む「nagomi.」からクリスマスケーキ3種類を販売
PR TIMES Topics
【春巻きの皮1枚で可愛いの3個】ミニサイズな「パリパリきゅうり春巻き」作ろう!水分多くても皮パリッ!
あたらしい日日
【韓国YouTuber】え、ご飯代わりにキュウリ⁉「きゅうりのキンパ」はライトなサラダ巻き風で味も映えも抜群
あたらしい日日
デニム職人の技術を体験できるJAPAN DENIM DAYS開催
PR TIMES Topics
野菜もご飯もすすみ過ぎる!韓国の定番『豚肉の甘辛炒め』【なんちゃってコチュジャンも】
オレンジページ☆デイリー
スタミナ料理で疲労回復!夏バテも吹き飛ぶ簡単人気レシピ10選
mamagirl
トーストにのせて焼くだけ!『スライスようかん 焼き芋』
PR TIMES Topics
リュウジ『母の炒飯が異常に旨くて作り方聞いたら…』 まさかの「ほんだしで焼け!」というので試してみた
あたらしい日日
【志麻さんの疲労回復めし】“とろっとろ”ってこういうこと!香ばしくて旨味とろける「レバニラ炒め」に挑戦!
あたらしい日日
パパッと完成!食欲そそる「豚肉×キムチ」のピリ辛おかず
フーディストノート
【中国家庭料理の定番】君たちは「肉餅」を知っているか⁉ニラの香りふわりで豚肉の旨味溢れる素朴な味
あたらしい日日