関西が誇る美味と伝統を五感で体験できるレストランフェアが大阪の『リーガロイヤルホテル』で開催。その魅力とは?

2024.06.20 10:50
●関西の食の魅力を体験できるレストランフェアが大阪の『リーガロイヤルホテル』で開催。その魅力とは?  近畿地域2府5県における経済産業省管轄の公的機関・近畿経済産業局では、開幕まで残り1年を切った大阪万博の開催に先駆けて”関西”の魅力を発信すべく、12の地域ブランドとコラボレーションしたレストランフェア「関西地域ブランドフェア」を開催しています。  このフェアに参画しているのが、『リーガロイ…

あわせて読みたい

【社内外のブレーン】になる!新しいコンサルティングの形
antenna*
大阪・浪速割烹「㐂川(きがわ)」料理で辿る大阪の今昔|大陸が求めた鮑[八月]
婦人画報
ミシュランスターシェフの手作りおむすび!空堀商店街の人気おむすび店「おびむす」で8月10日より限定提供開始!
PR TIMES
<CheeseTable>林檎・梨・巨峰など旬のフルーツを使ったスイーツ・ドリンク期間限定販売
PR TIMES Topics
新潟「割烹 新多久」山貝真介氏・亮太氏に聞く、老舗割烹を継ぎ兄弟で生み出す地元・村上の魅力が詰まった料理とは
KIWAMINO
秋の恵みを愉しむ美食御膳!秋の味覚の代表格“松茸”を贅沢に堪能。
PR TIMES
【養命酒製造】体験型複合施設『くらすわの森』グランドオープン
PR TIMES Topics
淡路ハイウェイオアシスのメインダイニングお食事処「みけ家」より淡路島産蛸(たこ)を使ったメニュー「淡路島産蛸つぼ茶漬け」が新登場!2024年8月1日(木)より提供開始
PR TIMES
【グランドニッコー淡路】日本料理「あわみ」敬老の日プランを2024年9月1日(日)より販売開始
PR TIMES
【SPECIAL】“LE LABO” City Exclusive Collection
Lula JAPAN
【兵庫県神戸市】神戸ポートピアホテル内の9つのレストランで「シン・ヒョウゴ 食フェア」開催!
STRAIGHT PRESS
【横浜ロイヤルパークホテル】料理長がおすすめする5つの味わい方で楽しむ「松茸特別会席」販売
PR TIMES
ふわふわの毛並みやぷにぷにの肉球など猫の魅力がぎゅっと詰まった豆皿発売
PR TIMES Topics
【グランドニッコー淡路】実り豊かな秋の淡路島「4周年記念ディナー付きプラン」を2024年8月8日(木)より販売開始
PR TIMES
鮨職人が握る淡路島の本格鮨処 淡路ハイウェイオアシス「すし富」より「鱧」を使った8月限定数量メニュー登場!2024年8月1日(木)より販売開始
PR TIMES
【plus more】冬の新作「上下自動ルーバー付 人感センサーパネルヒーター」予約受付開始
PR TIMES Topics
創業以来受け継がれた伝統の味を再現 新春を鮮やかに彩る おせち料理 2025  < 10月31日(木)まで早割キャンペーン実施 >
PR TIMES
【リーガロイヤルホテル東京】秋の味覚“松茸”を贅沢に味わう特別メニュー 「松茸御膳」「松茸会席」
PR TIMES
一度は行きたい、兵庫にある日本料理の名店 芦屋・西宮編
KIWAMINO
夏の黒十名物・鱧(ハモ)すき鍋と季節の旬菜、そして兵庫の夏酒。極上の夏の味わいををお届けします。神戸三宮「黒十 神戸本店」で7月8日(月)より。
PR TIMES