【リーガロイヤルホテル東京】秋の味覚“松茸”を贅沢に味わう特別メニュー 「松茸御膳」「松茸会席」

2024.07.19 14:42
ロイヤルホテル
販売期間:2024年9月1日(日)~11月30日(土)

リーガロイヤルホテル東京(東京都新宿区 総支配人 相坂(あいさか) 博(ひろし))は、「京料理 たん熊北店 Directed by M.Kurisu」にて2024年9月1日(日)~11月30日(土)の期間中、秋の味覚“松茸”を堪能いただける特別メニューを販売いたします。
秋の高級食材“松茸”を気軽に味わえる「松茸御膳」、また様々な調理法で旬の味と香りをご堪能いただける「松茸会席」をご用意します。「松茸会席」では、土瓶蒸しや天麩羅、松茸御飯などのメニューに加え、“黒毛和牛と松茸のすき煮”も登場。この時期ならではの贅沢な味わいを存分にお愉しみください。
「松茸と鱧の土瓶蒸し」イメージ

販売期間 2024年9月1日(日)~11月30日(土)※火曜定休日
営業時間 11:30~14:00(土・日・祝は~15:00)、17:30~21:00(L.O.20:30)

◇「松茸御膳」(ランチ)
◇ 価   格 9,400円
[先 附] 2種盛り
[吸 物] 松茸と鱧の土瓶蒸し
[造 り] 3種盛り
[揚 物] 松茸と海老の天麩羅
[蒸 物] 松茸茶わん蒸し
[食 事] 松茸御飯 香の物 赤出汁
[水 物] 
「松茸会席」イメージ

◇「松茸会席」(ランチ・ディナー)
◇ 価 格 18,000円
[先 附] 2種盛り
[吸 物] 松茸と鱧の土瓶蒸し
[造 り] 3種盛り
[八 寸] 盛り合わせ
[温 物] 黒毛和牛と松茸のすき煮
[揚 物] 松茸と海老の天麩羅
[食 事] 松茸御飯 香の物 赤出汁
[水 物]


※メニュー内容は食材の入荷状況等により変更する場合がございます。
※記載内容の期間・営業時間等は状況により変更となる場合がございますので、予めご了承ください。

お客様からのお問い合わせ先
リーガロイヤルホテル東京 「京料理 たん熊北店 Directed by M.Kurisu」
TEL.03-5285-1121(代表)

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