漬ける&和えるだけ!いつもの刺身で絶品「海鮮丼」レシピ

2024.06.19 04:00
まぐろやサーモンなど定番の刺身を、たれに漬けたり和えたりするだけで絶品「海鮮丼」が完成♪手軽に作れるのに、これ一杯でごちそう気分が味わえます。具材を変えていろいろなアレンジを楽しめるのもうれしいですね!…

あわせて読みたい

ヒントは現場にあり!【プロトコンサルティング】Unitが見つめる未来
antenna*
【魚に本気】居酒屋“魚民”のグランドメニューがリニューアル!
PR TIMES
何度も食べたくなる♪「チーズ×焼きおにぎり」レシピ5選
フーディストノート
【SPECIAL】“LE LABO” City Exclusive Collection
Lula JAPAN
夏バテ対策にも!さわやかさがたまらない「薬味たっぷり」な一品
フーディストノート
リュウジ『地元の定食屋で異常においしかった』 秘伝のたれを公開!【究極の焼肉定食】再現してみた♪
あたらしい日日
【ホテルニューグランド】ハロウィンを盛り上げる限定ケーキ「ハロウィンスイーツ」販売
PR TIMES Topics
あと一品やおつまみにぴったり♪かんたん「ユッケ風」レシピ
フーディストノート
ありそうでなかった!!「トマトまぐろ丼」作ってみた!個性的な2食材をうま〜く取り持つのは“あのオイル”!?【農家直伝】
あたらしい日日
「track」よりホリデーシーズンにピッタリなブランド初のホリデーコフレを発売
PR TIMES Topics
【沖縄県】自分で作れるポキ丼
MORE
塩ゆでに飽きたら試したい!お酒がすすむ「枝豆」おつまみ
フーディストノート
「物流人に休息を」をテーマにしたドリンク「LOGI RECOVERY SHOT」開発
PR TIMES Topics
「腸活」におすすめ!食物繊維たっぷりの副菜レシピ
フーディストノート
海鮮丼×だし茶漬けが新しい!「海鮮まぶし」をフードコートで手軽に『牧原鮮魚店 イオンモール津南店』2024年8月7日(水)よりメニュー全面リニューアル
PR TIMES
女子栄養大学と共同研究した電子レンジ調理器「レンジストーム」発売
PR TIMES Topics
ご飯もお酒もすすむ!手軽でおいしい「ズッキーニ」の炒め物
フーディストノート
【マリネ・和え物編】ハーブやスパイスで多彩な味を楽しむ、ワタナベマキさんの刺身アレンジ術。
クロワッサンオンライン
最高鮮度の海鮮丼を『ひつまぶし』スタイルで味わう!『マキハラ商店 イオンモールNaogya Noritake Garden店』2024年7月18日(木)よりメニュー全面リニューアル
PR TIMES
最高鮮度の海鮮丼を「ひつまぶし」スタイルで味わう!『牧原鮮魚店 イオンモール常滑店』2024年7月31日(水)よりメニュー全面リニューアル
PR TIMES