【京都府京都市】旬野菜・炭火を使った創作料理やお酒を楽しめる居心地の良いレストラン「SUI.」がOPEN

2024.06.18 11:00
医療介護、就労支援、飲食、クラフトビール事業を手掛けるシクロは、スタンドうみねこの新業態として、炭火を使ったノンジャンルな創作料理とナチュラルワインや濁酒、日本酒のペアリングを提案するレストラン「SUI.(スイ)」を…

あわせて読みたい

ヒントは現場にあり!【プロトコンサルティング】Unitが見つめる未来
antenna*
非日常に浸れる、沖縄で今泊まるべき癒しのホテル4選【まとめ】
GOETHE
価格以上の満足感が得られる、1万円台で満喫できる京都のレストラン5選
KIWAMINO
遊び心満載「神戸チーズプリンケーキ ドン・プリンアラモード」新発売
PR TIMES Topics
【京都府京都市】「OMAKASE」をコンセプトにした贅沢な鮨コースを楽しめる「京都千両」が新OPEN!
STRAIGHT PRESS
【注目の新店】2024年上期にオープンした話題のフレンチ 東京編
KIWAMINO
小型犬にぴったり!イタリアンレザーのおしゃれなPupakiottiハーネス
PR TIMES Topics
【大阪府大阪市】サクッと軽い揚げたての創作串とワインを楽しむ「串揚げ咲くら」がKITTE大阪にOPEN!
STRAIGHT PRESS
創作ペルー料理レストラン「ザ テンダーハウス ダイニング」9周年を記念したディナーコース
PR TIMES
あんバタースイーツ専門店「岡田謹製 あんバタ屋」秋の限定商品販売
PR TIMES Topics
【新宿三丁目】ナチュラルワイン×創作沖縄料理『BISTRO CHURA(ビストロ ちゅら)』にて8月16日(金)40%OFFお客様感謝祭「CHURA NIGHT」開催!
PR TIMES
【新メニュー】ナチュラルワイン×沖縄料理『BISTRO CHURA(ビストロ ちゅら)』 8月16日(金)にミディアムフルボディの赤ワインを販売開始
PR TIMES
コロンとかわいいテキスタイルのランチボックス発売
PR TIMES Topics
とことん”軽さ”にこだわった「天使の串揚げ」。旬の素材と意外な組み合わせが紡ぎ出す創作串揚げ専門店『串揚げ咲くら』7月31日(水)KITTE大阪にオープン
PR TIMES
【東京都新宿区】ナチュラルワインと創作沖縄料理を楽しむ「BISTRO CHURA」が冷製うどんを限定発売!
STRAIGHT PRESS
家族の成長に合わせて形を変えて永く使えるローベッドの先行予約販売開始
PR TIMES Topics
トリドールHD、国内ブランドの中華圏出店を加速 切りたて牛肉専門店「肉のヤマ牛」中国本土1号店が上海でオープン 4月にオープンした香港ポップアップ店の好調を受け
ラブすぽ
“ワイン界のバンクシー”と虎ノ門ヒルズのレストランがもてなす、晩夏の宴
HILLS LIFE DAILY
肉のヤマ牛「大栗 月見カルビ焼肉丼」を6日間限定・数量限定で販売中
STRAIGHT PRESS
中華×ナチュラルワインのマリアージュが楽しめる、イマドキ人気店5選
東京カレンダー