【BISTRO CHURA(ビストロちゅら)】4月1日(火)から春限定&新メニュー3種が登場!

2025.03.31 15:00
株式会社AN
新宿飲食店街のナチュラルワイン×沖縄料理『BISTRO CHURA』(新宿区、代表 向山かおり)は、春限定「えびと春野菜の生春巻き~沖縄うま藻とガーリックオイルソース~」や新メニューを販売開始します。
「えびと春野菜の生春巻き~沖縄うま藻とガーリックオイルソース~」(左上)など3種のメニューが登場

2024年2月に新宿三丁目飲食店街にオープンしたナチュラルワイン×沖縄料理『BISTRO CHURA(ビストロちゅら)』では、2025年4月1日(火)より春限定メニューと新メニューを販売開始します。

新メニューにぴったりなナチュラルワインもご用意していますので、ビストロちゅらで春を感じてください。
■春限定メニュー「えびと春野菜の生春巻き~沖縄うま藻とガーリックオイルソース~」
えびと春野菜の生春巻き~沖縄うま藻とガーリックオイルソース~(イメージ)

菜の花、いんげん、パプリカをえびとともにライスペーパーで包みました。
見た目でも春を感じられるメニューです。

店頭で購入可能なうま藻醤油麹とガーリックオリーブオイルを使用したソースと野菜がよく絡み、味はもちろん、食感も楽しめる一品です。
商品概要
商品名:えびと春野菜の生春巻き~沖縄うま藻とガーリックオイルソース~
価格:880円(税込)
発売日:2025年4月1日(火)~2025年6月下旬頃
※販売状況により終了時期が異なる場合があります。

■新メニュー「沖縄味噌で漬け込んだ鶏もも肉のロースト~青パパイヤのフリット添え~」
沖縄味噌で漬け込んだ鶏もも肉のロースト~青パパイヤのフリット添え~(イメージ)

鶏もも肉を沖縄の合わせ味噌で漬け込み、素材のうま味を最大限に引き出したメニューです。

鶏もも肉と相性抜群の沖縄野菜・青パパイヤを添えました。ポテトのようなホクホクで甘みのある食感・味わいをお楽しみください。
商品概要
商品名:沖縄味噌で漬け込んだ鶏もも肉のロースト~青パパイヤのフリット添え~
価格:1,150円(税込)
発売日:2025年4月1日(火)

◾︎新メニュー「オレンジワインで煮込んだ和牛すじのオーブン焼き バケット添え」
オレンジワインで煮込んだ和牛すじのオーブン焼き バケット添え(イメージ)


和牛を成型したときに出るすじの部分をアレンジ。

オレンジワイン煮込むことで牛肉のコクを引き出しつつも、あっさりとした風味なので、素材の味を楽しみたい方にピッタリのメニューです。

そのまま食べるだけでなく、バゲットに乗せてカナッペのように食べることもおすすめです。
商品概要
商品名:オレンジワインで煮込んだ和牛すじのオーブン焼き バケット添え
価格:980円(税込)
発売日:2025年4月1日(火)

BISTRO CHURA(ビストロ ちゅら)
BISTRO CHURA(ビストロ ちゅら)

BISTRO CHURA(ビストロ ちゅら)は、2024年2月9日に、新宿三丁目にオープンいたしました。
内装は、アメリカンミッドセンチュリーをコンセプトに、洗練されていながら落ち着きのある空間となっており、ゆったりと大切な人との時間を過ごせる飲食店です。提供している料理は、沖縄料理をベースとしながら、ナチュラルワインとマッチするフレンチビストロを融合させました。
洗練された大人な空間で、ナチュラルワインと創作沖縄料理のマリアージュをお楽しみください。

取り扱っているナチュラルワインは、いわゆる自然派ワインと呼ばれるもので、収穫から醸造における工程全てで化学薬品や人工的な添加物をほとんど加えずに、自然本来の力を使って製造されています。

沖縄料理とナチュラルワインを愛するオーナー向山かおりの「ナチュラルワインと沖縄料理をもっとたくさんの人に知っていただきたい、気軽に楽しく味わっていただきたい、食という分野からもサスティナブルな社会に貢献したい」という想いから、「BISTRO CHURA(ビストロちゅら)」は生まれました。

オープン以降お客様の声にお応えし、スタッフ一同「お客様がよりよい時間を過ごせる店舗作り」に取り組んでまいりました。
これからも、新宿を中心に飲食から社会に貢献していく飲食店となるよう精進してまいります。
店舗情報
店舗名:BISTRO CHURA (ビストロ ちゅら)
住所:東京都新宿区新宿3-6-9 山口ビル3階
最寄り駅:丸の内線・新宿線「新宿三丁目駅」E3出口より徒歩1分
営業時間:18:00~23:30(L.O.23:00)
定休日:不定休(日・祝 貸切予約制)
TEL:03-5925-8275
URL:
公式Instagram:
設備:Wi-Fi、コンセントあり
株式会社ANについて
株式会社ANは2018年に設立後、新宿にてビストロ経営、日用品、雑貨品の販売及び卸売・美容室の経営を行っています。

体に優しいナチュラルワインと沖縄料理のビストロや、エシカルな日用品を取り扱うセレクトショップなどを通じて、サスティナブルなライフスタイルを提案し続けます。
100年先の未来に向けて多方面から貢献することを企業理念とし、SDGsへの取り組みを始め、すべての人が生き生きと仕事をし、毎日をより輝かせられるよう様々な活動に日々取り組んでいます。

会社名:株式会社AN
所在地:東京都新宿区大久保1-10-22
設立:2018年2月15日
代表者:向山かおり
(経歴・日常ブログ:

コーポレートサイト:
取扱い業種:飲食店・ビストロ経営、日用品、雑貨品の販売及び卸売・美容室の経営

◎Nature(ナチュール)
「アロマとていねいな暮らし」がコンセプトのセレクトショップで、お客様やお客様の大切な人だけでなく地球や生産者に至るまで、美しく健康的なライフスタイルを提案します。
住所:〒169-0075 東京都新宿区高田馬場1丁目31-8 ダイカンプラザ2F
最寄り駅:山手線・東西線「高田馬場」戸山口より徒歩2分

◎BISTRO CHURA(ビストロ ちゅら)
オーナーである向山かおり自らが厳選したナチュラルワインと創作沖縄料理のマリアージュを通じて、食の分野からサステイナブルな社会に貢献します。
住所:東京都新宿区新宿3-6-9 山口ビル3階
最寄り駅:丸の内線・新宿線「新宿三丁目駅」E3出口より徒歩1分

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