【志麻さんレシピ】カリッと焼いた鶏の皮と脂を吸ったねっとりポテトが美味♡シンプルな「ソテー」に挑戦!

2024.06.14 11:00
じゃがいもに鶏肉というとなんとなく田舎料理のような素朴さを感じますが、基礎がフレンチの志麻さんが紹介しているのは「炒め物」ではなくて「ソテー」です。簡単に作れるのに出来上がるとおいしいフレンチになっているという魔法のような料理ですが、本当に…

あわせて読みたい

鶏レバーのムース【タサン志麻さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
【志麻さんのおしゃレシピ】え、皮の代わりに⁉アイデア斬新すぎな「キャベツとひじきのシュウマイ」に挑戦♪
あたらしい日日
期間限定キャンペーン! カンデオホテルズが誇る「スカイスパ」をお得に楽しもう
antenna
SNS総フォロワー数120万人超!まいのおやつさんの日めくり献立がとっても便利♪
フーディストノート
大葉好きは即作るべき!『カリカリ青じそとコンビーフのポテサラ』のつまみレシピ【大葉大量消費】
オレンジページ☆デイリー
スペシャルティのコーヒー豆のみを使用した「LAHA COFFEE」スタート
PR TIMES Topics
【志麻さんレシピ】「きのこと豚肉のソテー」に挑戦!シンプルな味付けでもたっぷりきのこの旨味が炸裂!
あたらしい日日
鶏もも肉をごちそうに格上げ!二つ星フレンチ元料理長の「鶏もも肉のクリスピー・ソテー」
レタスクラブ
【アウグスティヌス バーダー】ソフィア・コッポラとコラボしたティントリップバームを数量限定発売
PR TIMES Topics
カスレ【タサン志麻さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
きのこのタルト【タサン志麻さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
西酒造『別誂仕込』ブランドから「グレーンニューポット」を限定発売
PR TIMES Topics
【志麻さんのおしゃレシピ】炒めて詰めて焼くだけ♪「鶏もも肉のきのこペースト詰め」に挑戦!コクと甘み♡
あたらしい日日
【志麻さんのシン・和食】フランス仕込みの「洋風肉じゃが」に挑戦!チキンスープと白ワインで煮込むと…まさかの京風に⁉
あたらしい日日
藤井聡太が5度目の防衛に挑む「王位戦」を間近で楽しむツアー開催!
antenna
さつまいものフリット【タサン志麻さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
魚や肉と合わせて食べごたえアップ!新定番じゃがいもおかず3品【Mizukiさんの新しいじゃがいもレシピ】
レタスクラブ
円空仏のお姿をプリントした「円空仏が立ち上がる ペットボトルタオルハンカチ」販売
PR TIMES Topics
【志麻さんのおしゃレシピ】レンチンして重ねるだけ♪極旨な「春キャベツと生ハムのミルフィーユ」に挑戦!
あたらしい日日
【シン・ポテサラ】潰さずマヨを和えるだけ♪「新じゃがカリッとベーコン盛り」に挑戦!サクホク食感♡【農家直伝】
あたらしい日日
ゆったり時間に、日頃の頑張りに、大切なあの方に、ご褒美をプラスする「ご褒美Baum⁺」
PR TIMES Topics