【じゃがりこ】で「生ハムチーズマッシュポテト」に挑戦!スナック菓子がスペインバル風おつまみに大変身

2024.06.12 10:00
カルビーの人気スナック菓子「じゃがりこ」。1995年の発売以来、約30年間、子どもから大人まで幅広く愛されています。硬めのポリポリ食感がおいしいのですが、じゃがりこを使ったアレンジレシピも豊富にありますよ。というわけで今回は、料理系YouT…

あわせて読みたい

ヒントは現場にあり!【プロトコンサルティング】Unitが見つめる未来
antenna*
食卓に彩りプラス♪さっぱりおいしい「トマトのマリネ」
フーディストノート
[トマト鍋の簡単レシピ3選]時短なのに、スープまでおいしい!
VEGEDAY
水を弾くニットタイプの「ペット用はっ水ウェア」販売開始
PR TIMES Topics
夏野菜を1袋使いきり!トマト&ピーマンを使ったご自愛レシピ4選│袋買いしても余すことなく使いきれる満足レシピ♡
andGIRL
ギリシャ風ひき肉重ね焼き「ムサカ」【口尾麻美さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
【丹波山倶楽部×KINTAN】山梨県丹波山村原木舞茸フェア開催
PR TIMES Topics
レンジで完成!手軽に作れて失敗なしの「チーズ×パスタ」のレシピ
フーディストノート
【忙しい日々の晩ごはん】味わいに驚き!? 卵かけごはんに一工夫「カルボ風卵かけご飯」
レタスクラブ
馬や乗馬をテーマにしたイベントにて「馬雑貨マルシェ」開催
PR TIMES Topics
ハロウィンに作りたい!『レンチン完結!パンプキンスープ』【ぼくさんの漫画レシピ】
オレンジページ☆デイリー
電子レンジで!「とろとろなすのペースト」で作る簡単おつまみ
フーディストノート
コーヒーの香りとザクザク食感の「丸山珈琲オリジナル コーヒーチョコレートクランチ」発売
PR TIMES Topics
熱々とろ~り!「鶏もも肉となすのピザ風」レシピ
フーディストノート
レンジで作れる本格リゾット!平野レミさんの「キャベチンリゾット」再現レシピ&簡単アレンジ
michill
【ホワイトソース革命】レンチンでソース完成!?あとはトースターにお任せ「ケチャップライスドリア」に挑戦!
あたらしい日日
重ねて焼くだけ!生ハムチーズで『れんこんのミルフィーユ焼き』。おつまみにも最高
オレンジページ☆デイリー
一度に6人分作れる!「鶏むね肉となすのトマト煮」レシピ
フーディストノート
チーズ風味がおいしい!「ズッキーニのパスタ」レシピ
フーディストノート