重ねて焼くだけ!生ハムチーズで『れんこんのミルフィーユ焼き』。おつまみにも最高

2024.10.09 11:00
涼しさが増して、いよいよ秋本番。秋の夜長には、手軽に楽しめるおつまみと一緒に、おうちでゆっくり晩酌するのも素敵ですよね。そこで今回は、れんこんに生ハムととろ~りチーズを挟んで焼き上げた、ちょっとおしゃ…

あわせて読みたい

【社内外のブレーン】になる!新しいコンサルティングの形
antenna*
おいしくて感動!「ズッキーニとベーコンチーズのおつまみ春巻き」レシピ
フーディストノート
【ホワイトソース革命】レンチンでソース完成!?あとはトースターにお任せ「ケチャップライスドリア」に挑戦!
あたらしい日日
デニム職人の技術を体験できるJAPAN DENIM DAYS開催
PR TIMES Topics
シャキシャキ食感!秋に食べたい簡単「れんこん」朝食おかずレシピ3選
朝時間.jp
【おうちでキャンプ飯】チーズとキムチで間違いなし! 半熟卵もポイントの「キムチーズチャーハン」
レタスクラブ
「SAWAMURAシュトーレン」の予約販売を開始
PR TIMES Topics
【2重の皮で】外はパリッ、中はホクッ!『れんこんのマヨチーズ 春巻き』のレシピ
オレンジページ☆デイリー
ツレヅレハナコさんのスペシャリテ。超ふわっふわ「ささ身のバジルチーズピカタ」の作り方
オレンジページ☆デイリー
石澤研究所から「毛穴撫子 愛媛みかんの重曹泡洗顔」数量限定発売
PR TIMES Topics
10分で新米が進む晩ごはん!『豚ひきとれんこんのカレーオイスター炒め』の作り方
オレンジページ☆デイリー
簡単おつまみ♪「カリカリれんこんチーズ焼き」レシピ
フーディストノート
すぐに実践できる漢方ライフケアが満載『養生手帳2025』発売
PR TIMES Topics
シャキッとめちゃウマ♪「れんこんチーズガレット」レシピ
フーディストノート
皮は折りたたむだけでOK!「れんこん明太子チーズのおつまみ餃子」
フーディストノート
【国東クリーブガーデン】今だけしか味わえない秋の味覚「新漬けオリーブ」発売
PR TIMES Topics
生焼けアクシデントを回避!失敗知らずの絶品春巻きレシピ2選【ツレヅレハナコさん】
オレンジページ☆デイリー
【縦に棒状切り】でシャキシャキに!『れんこんとチキンのマヨカレー炒め』のレシピ
オレンジページ☆デイリー
レンチンで楽!『栗原心平さんの里芋ツナコロ弁当』のレシピ【里芋ポテサラも】
オレンジページ☆デイリー
シャキ・ほくっ・とろ~りも!5分で作れる『れんこん副菜』3品のシンプルレシピ
オレンジページ☆デイリー