ズッキーニと豚肉を蒸すだけ!フライパンで簡単『蒸ししゃぶ』のレシピ

2024.06.03 14:00
疲れて料理がしたくない……そんな日だってありますよね。旬のズッキーニと相性抜群の豚肉を使った『蒸ししゃぶ』は、材料を並べ入れたら、ほったらかしOK! フライパンひとつで手軽に作れちゃいます。ズッキーニ…

あわせて読みたい

【ミツカン社内で大旋風】巻き起こした「フライパンで柔らかチャーシュー」作ろう!味ぽんでさっぱりの極み
あたらしい日日
【肉巻きレシピは数あれど…白菜を巻くとは!】噛むとジュワッ!薬味たっぷりのねぎダレで中華風の味♡
あたらしい日日
ライフスタイルブランド「 kuros’」と「田島硝子」とのコラボ!透過しない漆黒の硝子の新型登場
PR TIMES Topics
【お正月にも】薄切り肉・煮る時間16分でOK!『スピード豚角煮』の時短レシピ
オレンジページ☆デイリー
見た目が若すぎる人が食べている!「豚肉とズッキーニのポックム」の作り方。きめ細やかでツルツル美肌になれますよ♪
暮らしニスタ
【FUMIKODA】日本の老舗生地メーカーとの新作コラボバッグ発売
PR TIMES Topics
ブロッコリー1株で3品⁉『ブロッコリーと豚バラのレモン炒め弁当』/栗原心平さん
オレンジページ☆デイリー
豚バラ肉のガーリック塩漬けの保存術とアレンジ術【大庭英子さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
【イミュ】限定色「ひとえ・奥ぶたえ用カーラー〈バレリーナピンク〉」登場
PR TIMES Topics
鍋で毎日旅行気分!? お国柄を味わうバラエティ鍋レシピ集
YOLO
じゅわっとおいしい♪ご飯がすすむ「豚肉×レタス」のおかず
フーディストノート
【ANNA SUI】キュートなテキスタイルのトラベルグッズ
PR TIMES Topics
フライパンで蒸すだけ!『いかとブロッコリーのオイル蒸し』【10分で簡単・うまみ凝縮】
オレンジページ☆デイリー
【旬の白菜で2品・20分で晩ごはんが完成】栗原心平さんの『白菜と豚肉の中華丼』献立
オレンジページ☆デイリー
自家製塩を使用の四角いどら焼きの専門店「湯ノ塩」をOPEN
PR TIMES Topics
とってもお手軽♪電子レンジで作れる「豚肉×えのき」のおかず
フーディストノート
【進化系肉巻き】これは新しい♪薄切り大根がミチッと詰まった「大根の豚バラ巻き」作ろう!相性抜群!
あたらしい日日
【わかさ生活】ブルーベリー専門店「WAKASA&Co.京都四条店」オープン
PR TIMES Topics
みそ味にバターとにんにく!スタミナもつく『豚肉とキャベツのみそバター鍋』レシピに〆はうどんで!
オトナミューズウェブ
小松菜がけた違いにおいしくなる『焼き』手法とは?藤井恵さん絶賛の『焼き小松菜』
オレンジページ☆デイリー