最高峰の神戸・川岸畜産の雌牛を堪能できる、話題の肉割烹「肉幸」

2024.06.02 12:00
目の前で繰り広げられる調理風景に心がときめく肉割烹。東京でもさまざまな個性で勝負する店が増えているが、今回は新しいアプローチで肉好きを虜にする東京・広尾の「肉幸」をご紹介! 【連載 仕事に効くレストラン】ハラミ。樺澤商店の無水ハラミは厚切りにして低温と高温を使い分けて火を入れる。(料理はすべて¥27,500~のコースの一例)。最高峰の神戸ビーフと料理人の叡智が融合広尾のなかでも界隈にさまざまなジャ…

あわせて読みたい

1万円以下でランチを楽しめるステーキ・鉄板焼き 神戸編
KIWAMINO
【兵庫県神戸市】神戸ポートピアホテル内の9つのレストランで「シン・ヒョウゴ 食フェア」開催!
STRAIGHT PRESS
白砂糖不使用の自家製シロップ使用のヴィーガンかき氷3種を夏季限定メニュー登場
PR TIMES Topics
シーン別ご褒美グルメ⑨ステーキも焼肉も…今行くべき極上の肉料理5選!夏バテ対策にも
NAGOYA.(ナゴヤドット)
【ホテルオークラ神戸】開業35周年を記念した限定メニューを提供
PR TIMES
『東海道五十三次』の原画をラベルデザインに使用した「東海道サイダー」誕生
PR TIMES Topics
肉好きの本能をくすぐる、新スタイルの肉割烹「おか﨑」が銀座に移転オープン
GOETHE
【肉好き必見!】銀座にオープンした“肉が主役”の日本料理店が話題
東京カレンダー
特別なブルーチーズを使用「二世古ブルーチーズケーキ」発売
PR TIMES Topics
厳選A5和牛を使用した創作肉料理を中心とした逸品料理5種と、27酒蔵32種類の日本酒フリーフロー(飲み放題/120分)を併せて楽しめる「厳選! 創作肉料理+日本酒フリーフローコース」がスタート
PR TIMES
山口県の認定和牛100%の極上メンチカツ&肉好きのための肉専用スパイスが新発売!
STRAIGHT PRESS
伝統の薪窯で焼き上げた3種の肉料理を一堂に!“最強肉プラッター”期間限定で販売開始
PR TIMES
食通に聞く、旅してでも訪れたい地方の名店 Miki D’Angelo Yamashita氏編
KIWAMINO
新料理長&点心シェフを迎えさらに充実。ANAクラウンプラザホテル神戸の中国レストランがリオープン
IGNITE[トレンド]
〈Grow Garden Toriyama〉最恐肉【ティラノザウルスの肉】を考案!2024年8月1日より事前予約商品として販売開始!
PR TIMES
【千葉県市川市】人気メニューが半額に!私のこだわり「肉の弥生」が2周年記念キャンペーンを実施
STRAIGHT PRESS
GWお台場「肉フェス 2024 Worldセレクション TOKYO」肉フェスだから開発できたスペシャルメニューを紹介!~VIPエリア専用メニュー、人気アニメとのコラボ、など新情報盛り沢山~
PR TIMES