【DAIGOが魚料理】衣カリッカリで身はほろほろ♡味わい爽やか~な「鯵のレモンパン粉焼き」作ろう!簡単!

2024.05.31 12:00
平日のお昼に放送している料理番組『DAIGOも台所~きょうの献立何にする?~』。3月14日の放送では、ひとり暮らしを始めたという大学生の視聴者さんから「パン粉がたくさん余っているので活用したい!」というお悩みが寄せられ「あじのレモンパン粉焼…

あわせて読みたい

【春人参のグリルとお豆腐ソースの作り方】冷えが気になるときの温活メニュー:レシピ・河原希美さん
リンネル.jp
【シン・日本料理】え、魚をすり潰して汁に⁉「鯵のすりながし」に挑戦♪合わせる昆布だしで上品な旨味♡
あたらしい日日
見た目も味わいも“東京ばな奈らしさ”にこだわった「東京ばな奈 発酵バターラスク」新発売
PR TIMES Topics
[しらす丼レシピ2選]料理家が教える!箸が進む、無限薬味添え
VEGEDAY
「あじのパン粉焼き」ヨーグルトソースのつくり方。“不安で寝つけない”ときに、心のバランスを整える料理/コウ静子さん
天然生活web
【PAPABUBBLE】キャンディチャームカプセルトイに新作のフルーツ柄ラバーキーホルダーが登場
PR TIMES Topics
【カルパッチョ編】ハーブやスパイスで多彩な味を楽しむ、ワタナベマキさんの刺身アレンジ術。
クロワッサンオンライン
二つ星フレンチ元料理長の「たらの香草パン粉焼き」は香り高く華やかさのある味わい
レタスクラブ
【横浜桜木町ワシントンホテル】ご宿泊者限定でオリジナルデザイン「バナナペーパーはがき」を配布
PR TIMES Topics
超簡単なのにおしゃれ見え♪調理時間5分で作れるおつまみ3選
michill
【DAIGOも台所】初心者でも大丈夫♪どこか昭和レトロ感漂う「混ぜカレー」に挑戦!お味も懐かしい感じ⁉
あたらしい日日
GWにも大助かり!フライパンひとつでできるお手軽ごちそう!簡単お肉レシピ10選
michill
お酢のさわやかな酸味が決め手!旬の「あじ」を楽しむおかず
フーディストノート
[サラダレシピ]さっぱりおいしい!野菜を使ったパフェの作り方
VEGEDAY
こうすると、より濃厚なそら豆の美味しさが味わえる!おつまみにもお弁当にも|キッチンにひと工夫
roomie
ごちそう海苔弁!「アジとピーマンの焼きフライ」「青のり卵焼き」2品弁当
朝時間.jp
挽肉と相性抜群なナツメグをプラス!ほんのりスパイシーな「大人の男爵コロッケ」レシピ
OCEANS