ウインナーに切り込み入れていませんか?実はそれ、おいしさを損ねています!

2024.05.28 03:00
大人から子どもまで、みんな大好きなウインナー。お弁当の定番おかずとしても人気ですが、切り込みを入れたり小さくカットしたりする方も多いのでは?実はそれ、ウインナーのおいしさを損ねてしまっています。今回はウインナーでおなじみの大手3社が究極においしくなる食べ方を伝授します。…

あわせて読みたい

意外と失敗が多い〈ピーマンの肉詰め〉肉とピーマン、どっちの面から焼くのが正解?管理栄養士が回答
ヨガジャーナルオンライン
カニカマで簡単!減塩なのにご飯がすすむ『かに玉』のレシピ【塩分量1.1g】
オレンジページ☆デイリー
藤井聡太が5度目の防衛に挑む「王位戦」を間近で楽しむツアー開催!
antenna
一度食べたらやみつきに。カリッと食感の「具だくさんジューシーキューバサンド」
レタスクラブ
【俳優の自宅めし】間宮祥太朗さん熱愛の「カリカリ手羽中」に挑戦!じっくり弱火で熱を入れるのがコツ♪
あたらしい日日
船橋屋姉妹ブランド「こよみ」からさっぱり和スイーツ新登場
PR TIMES Topics
メーカーが教えてくれた! 燻製屋、シャウエッセン、アルトバイエルンの「美味しいウインナー調理法」
食楽web
「ソーセージに切り込みを入れるのは間違い?」大手メーカーに教わる“最高に美味しい”ウインナーの調理法
MonoMaxWEB
映画館専用ポップコーン「シネマイクポップコーン」×カルビー「サッポロポテト バーベQあじ」コラボ
PR TIMES Topics
週明けから残業でへとへと。職場に届いた「月曜日のウインナー」
レタスクラブ
「アルトバイエルン」新CMで、中村倫也が正しいウィンナーの選び方を歌でメッセージ
アドタイ
非日常の極上のひとときを『読書×ブレインスリープ “五感で眠る” 非日常stay プラン』販売
PR TIMES Topics
Q. ウインナーを毎朝食べています。発がん性などは大丈夫でしょうか?
All About
【新玉ねぎ♡】焼き付けてスープに仕立てるだけ!トロトロ甘~い「新玉ねぎとウインナーのスープ」作ろう
あたらしい日日
圧倒的ふわとろ感のオリジナル抹茶ドリンク「キヌチーノ™」販売開始
PR TIMES Topics
ウインナーをかじる音は\コクッ/だった!? 新たな発見をした藤岡さんのリアクションに注目!御殿場高原あらびきポーク 新TVCM 2本同時公開!
PR TIMES
朝時間を有効活用!家族が喜ぶ♡美味しすぎる「あさごパン」レシピ18選
michill
頑張る人の背中をそっと押す「”勝負”への応援ギフト」選べる3種類のアロマセット発売
PR TIMES Topics
5分で2日分のおかずが仕込める⁉小林まさみさんの「手羽元のスパイシー漬け」【冷凍・アレンジあり】
オレンジページ☆デイリー
【板前歴20年の朝ごはん】見るからに罪深い…こってり味の「禁断のギルティ丼」に挑戦♪ウインナー!卵!チーズ!
あたらしい日日
期間限定キャンペーン! カンデオホテルズが誇る「スカイスパ」をお得に楽しもう
antenna