usagi bon ごはん vol.158 そら豆のポテトサラダ

2024.05.22 03:00
アーティスト河原シンスケがプロデュースする「usagi」監修の、レストラン「Univers S.」シェフ今平慎太郎の料理をわが家に。旬の食材や一皿にまつわるエッセイとともに送る、五感で楽しむビューティフードの秘伝レシピ連載「usagi bon ごはん」。第158回は、そら豆のポテトサラダ。


そら豆のポテトサラダ
そら豆のほか、枝豆やグリンピース、とうもろこしなど、季節のポテトサラダにして楽しん…

あわせて読みたい

旬のおいしさが凝縮!ぜいたくな『そら豆のサラダ』のレシピ【加熱はレンジで】
オレンジページ☆デイリー
[ネギ大量消費]2本丸ごと!農家直伝お好み焼き簡単レシピ
VEGEDAY
暮らしや用途に合わせてさらに選びやすく!燃焼時間が短いショートサイズを新たにリリース
PR TIMES Topics
【リーガロイヤルホテル京都】オールデイダイニング カザ「フランス料理フェア」開催
PR TIMES
【ソムリエの簡単レシピ】春野菜はレモンがよく合う♡「そら豆とアスパラのレモン風味リゾット」に挑戦!
あたらしい日日
非日常の極上のひとときを『読書×ブレインスリープ “五感で眠る” 非日常stay プラン』販売
PR TIMES Topics
usagi bon ごはん vol.159 イカの鮭フレーク合わせ
Numero TOKYO
usagi bon ごはん vol.156 筍のきんぴら
Numero TOKYO
薬味をちょいと作れる薬味おろし発売
PR TIMES Topics
コスパよし! タイパよし! 豊富な栄養素がチームワークでココロとカラダを守ってくれる。今こそ知りたい牛乳のパワー
FYTTEweb
食卓の主役は紋四郎丸の釜揚げしらす丼【こぐれひでこの「ごはん日記」】
roomie
春の乾燥肌を潤す「そら豆のヴィシソワーズ」 #管理栄養士が教える心と体を整えるスープ
ヨガジャーナルオンライン
【シェフ脇屋の簡単中華】あぁ…高貴な香り♡「そら豆の香り炒め」はふんわりした味わいに花椒と唐辛子の刺激
あたらしい日日
農家直伝!材料を切って煮るだけ、じゃがいもの簡単アヒージョ
FYTTEweb
かわいすぎる妖怪フルーツ大福が大人気/日暮里「和洋菓子 EDO USAGI」
ことりっぷ
【USAGI ONLINE】〈SNIDEL〉や〈gelato pique〉など計8ブランドからオリジナル柄の限定アンブレラを発売!
PR TIMES
チャーハンとはいえ、なかなかみやびな美味しさ【こぐれひでこの「ごはん日記」】
roomie