【上白石萌音と世界をガブリ!BITE! the World】萌音ちゃんが気になる世界三大料理のトルコ料理を食べに麻布十番へ。

2024.05.19 17:00
「料理も文化もすごく気になる」と、アジアとヨーロッパの合流点であるトルコに注目。世界三大料理のトルコ料理の礎となったというオスマン帝国の宮廷料理を食べに行った。   vol.14 Turkey   世…

あわせて読みたい

【福井】シンプルモダンな空間で旬の食材を味わうホテルランチ【コートヤード・バイ・マリオット福井】
MORE
【松屋銀座 トルコベーカリーフェア】パンの消費量世界一のトルコから、日本初上陸のパンも登場!4/24(水)~30(火)
PR TIMES
「冷えとり」におすすめの、3つのハーブ。ハーブのお手当、植物療法フィトテラピー/植物療法士・南上夕佳さん
天然生活web
【サンタ・マリア・ノヴェッラ・ティサネリーア京都】6月18日(火)~ 京都の夏を愉しむ、季節限定のコースをご用意いたします。
PR TIMES
「料理も文化もすごく気になる」と、アジアとヨーロッパの合流点であるトルコの料理を食べに!笑顔で美味しそうに食べる萌音さんを見逃すな。 【連載「上白石萌音と世界をガブリ!BITE the World」】
MEN'S NON-NO WEB
【新宿で楽しむ3つのシルクロード美食旅】注文通りに出てこない?珍グルメ好きのZ世代男子が異国の味覚探訪に出かけてみた
smart
ケバブだけじゃない! お母さんが教える日々のトルコ料理レシピ78品 旅のごはんBOOK『うちで作れる やさしいトルコごはん』発売
PR TIMES
月のリズムに合わせた料理&食材 【双子座の新月】に作りたいのは 時短で美味しい「レンズ豆の煮込み」
CREA
【上白石萌音と世界をガブリ!BITE! the World】母の思い出を聞いて行きたいと思った「ギリシャ」料理の人気店へ!
MEN'S NON-NO WEB
惣菜のプロが選んだうつわとこだわりの料理で自宅がレストランに変身!「うつわと料理の定期便」4月15日(月)再販開始
PR TIMES
米国はイスラエルを後押しせず、イランの大攻撃でも中東戦争の可能性が急速に萎む、それぞれの本音
現代ビジネス
「ぬれバーガー」って何? 日本人を魅了する“ワイン大国トルコ”の3つの絶品料理 - 地球の歩き方ニュース&レポート
ダイヤモンド・オンライン
毎回4名で楽しめる、定額通い放題のサブスクフレンチ。会員制レストラン『Provision』が5月のマンスリーメニューを公開。
PR TIMES
【ソムリエの簡単レシピ】春野菜はレモンがよく合う♡「そら豆とアスパラのレモン風味リゾット」に挑戦!
あたらしい日日