【上白石萌音と世界をガブリ!BITE! the World】母の思い出を聞いて行きたいと思った「ギリシャ」料理の人気店へ!

2024.04.28 17:00
母から聞いた旅行話や出演したミュージカルのリサーチが理由で、実は何度か訪れようと計画したというギリシャ。「お料理を予習してから行こうかな」と麻布の人気店へ!   vol.13 GREECE   素材を…

あわせて読みたい

ツレヅレハナコさんに教わる【絶品スパイスタレの作り方】 つけだれを変えるだけで、いつものおかずが格上げ!
リンネル.jp
ブロンコビリーで、がっつりサラダ!ズッキーニやオクラ、なすやそら豆など初夏が旬の野菜を思いっきり楽しむ『初夏サラダバー』を4月26日(金)より季節限定で提供開始
PR TIMES
おしゃれしながら本格むくみケアができる着圧ソックスに新色登場!
PR TIMES Topics
平野由希子の「野菜とお酒」 ―幸福な大人の食卓― Vol.27 スナップえんどうのレシピ
T JAPAN
痩せたい人が飽きずに食べられる「ごちそうサラダ」2つ
つやプラ
【八屋】オリジナルかき氷第2弾「とうもろこしとほうじ茶のかき氷」発売
PR TIMES Topics
【上白石萌音と世界をガブリ!BITE! the World】萌音ちゃんが気になる世界三大料理のトルコ料理を食べに麻布十番へ。
MEN'S NON-NO WEB
梅雨時期のジメジメ感を吹き飛ばす!調理不要の“さっぱり&ヘルシーごはん” 新発売!フランスのこだわりある野菜を使用した「ハチミツとオリーブオイルのサラダボール」
PR TIMES
【オリエンタルホテル福岡 博多ステーション】1日1室限定の快適ホテルステイ
PR TIMES Topics
ヒルトン名古屋 サマーランチ&ディナービュッフェ「夏の太陽煌めく、地中海料理」   5月16日(木)から開催
PR TIMES
ニュージーランド登録栄養士のジェス・ソーンズさんに、キウイを使った簡単で美味しいレシピを教えてもらいました。
クロワッサンオンライン
白砂糖不使用の自家製シロップ使用のヴィーガンかき氷3種を夏季限定メニュー登場
PR TIMES Topics
【上白石萌音と世界をガブリ!BITE! the World】初夏、南国の風を感じたくなってシンガポール料理屋へ。
MEN'S NON-NO WEB
[枝豆の茹で方]プロ直伝のおいしく茹でるコツと、簡単レシピ!
VEGEDAY
“美”がテーマの中国料理を、絶景と味わう特別ランチメニューが登場!
PR TIMES
[サラダレシピ]さっぱりおいしい!野菜を使ったパフェの作り方
VEGEDAY
【“おうちごはんのプロ”が作る、夏野菜たっぷりのヴィーガンカレーがメイン!】『小割烹おはし ゑびすりびんぐ』「夏の野菜が主役の晩ごはん」登場!
PR TIMES
まろやかな米酢がチーズを引き立てる"緑いっぱいのサラダ"
dancyu