10分で!生でも焼いてもおいしい『長いもの副菜』おすすめ3品のレシピ

2024.05.16 10:00
>>長いものメニュー3品を画像で見る
長いもは、山いものなかでは水分が多く、粘りがさらっとしているのが特徴。生でも食べられ、焼いたり炒めたりするなら、皮つきでもOKです。食物繊維のほか、消化を助ける…

あわせて読みたい

パリッパリ!うまみ満点。屋台風「きゅうりの一本漬け」の作り方【ぐっち夫婦レシピ】
オレンジページ☆デイリー
レンジだけで作れる「なすの簡単副菜」レシピ3選【ほぼ10分で完成・ご飯がすすむ】
オレンジページ☆デイリー
ポップでキュートな「ハロウィンアフタヌーンティー」
PR TIMES Topics
ザクザク玉ねぎがた~っぷり! 『刻みオニオンソースハンバーグ』のレシピ【食欲マシマシ】
オレンジページ☆デイリー
「だけメシ」のちはるさんに聞いた、“ラクウマ”おうちごはんレシピ5選
関西をもっと楽しむanna(アンナ)
「IL BISONTE」よりネックウォレット発売
PR TIMES Topics
【10分で簡単!】生でも炒めてもおいしすぎ!ズッキーニの絶品副菜レシピ3選
オレンジページ☆デイリー
【5分で簡単副菜】シャキシャキ食感が新鮮!『じゃがいものわさび酢あえ』のレシピ
オレンジページ☆デイリー
【DEAN & DELUCA】PÂTISSERIE ASAKO IWAYANAGIが手がけた初の「アイスケーキ」発売
PR TIMES Topics
ポン酢でさっぱり!レンジで簡単「ささみ梅きゅううどん」
フーディストノート
リサとガスパールも大喜び♪旬のアスパラにとろ〜り黄身をソースにしていただく「アスパラのポーチドエッグのせ」【リサとガスパールのボナペティ】
レタスクラブ
10分でスピード完成『オクラの副菜』おすすめ3品のレシピ【おひたし、汁もの、あえもの】
オレンジページ☆デイリー
このおいしさ、ハマっちゃう……!『そら豆』を使った10分副菜レシピ3選【炒めもの・あえもの】
オレンジページ☆デイリー
ほったらかしでOK!『鶏もも肉のエスニック煮』のレシピ【バインミーアレンジも◎】
オレンジページ☆デイリー
卵焼き器なしでふっくら、ジューシー!『にらと桜えびの卵焼き』の簡単レシピ
オレンジページ☆デイリー
自信作です!「黒酢で揚げない絶品酢豚」レシピ【テレビ紹介レシピ】
フーディストノート
夜ご飯は腸に優しい和定食を。
クロワッサンオンライン