ウー・ウェンさんおすすめの宿|MARUYO HOTEL[三重・桑名市]

2024.05.13 19:00
世界中からわざわざ集めた食材や珍味ではなく、その土地の力を得て育った旬の食材と出合いたい。日々、献立を研究する5名の料理家のみなさんが実際に泊まって「口福の記憶に残る」宿を教えていただきました。今回は、ウー・ウェンさんおすすめ、小さなことの丁寧な積み重ねがおいしい「MARUYO HOTEL」です。…

あわせて読みたい

風姿(ふうし)[東京都・あきる野市]|山里の恵みがいちばんのご馳走
婦人画報
和田屋(わたや)[石川・白山市]|囲炉裏で焼き上げる里山の恵み
婦人画報
海洋プラスチックからキーホルダーを作るワークショップ開催
PR TIMES Topics
2024年「夏の旅行トレンドランキング」発表! 注目エリア“沖縄”のおすすめ宿も紹介
クランクイン!トレンド
プライベートサウナでととのう!絶景を望む“サ活”が楽しめる宿5選
一休コンシェルジュ
カヌレの形をした可愛いシュークリーム「カヌレドシュー」そごう広島店催事にて期間限定販売
PR TIMES Topics
アリス・ウォータースさんおすすめの宿|暮らす宿 他郷阿部家[島根・石見銀山]
婦人画報
松田美智子さんおすすめの宿|著莪(しゃが)の里 ゆめや[新潟・岩室温泉]
婦人画報
白砂糖不使用の自家製シロップ使用のヴィーガンかき氷3種を夏季限定メニュー登場
PR TIMES Topics
れんこん入り水餃子【ウー・ウェンさんのレシピ】
クロワッサンオンライン
【小松菜のシンプル炒めの作り方】 炒める前の「塩」がシャキッと仕上げるコツ:レシピ・ウー・ウェンさん
リンネル.jp
見た目も味わいも“東京ばな奈らしさ”にこだわった「東京ばな奈 発酵バターラスク」新発売
PR TIMES Topics
【菜の花のシンプル和えの作り方】 黒こしょうをきかせて、味にアクセントを :レシピ・ウー・ウェンさん
リンネル.jp
【豚ひき肉とねぎ炒めの作り方】 冷めても絶品!こしょうで豚肉の甘さが引き立てて:レシピ・ウー・ウェンさん
リンネル.jp
【本物のサンラータンの作り方】 辛さのインパクトは白こしょうだけでOK!:レシピ・ウー・ウェンさん
リンネル.jp
【無限にいける! 絶品もやし炒めの作り方】 少しの黒酢と白こしょうで箸がとまらない一品に:レシピ・ウー・ウェンさん
リンネル.jp
お弁当にも! いんげん入り肉そぼろ【ウー・ウェンさんのレシピ】
クロワッサンオンライン
【鶏手羽と根菜のスープの作り方】 体の内側からぽかぽか温まる粒こしょうが隠し味◎ :レシピ・ウー・ウェンさん
リンネル.jp