【野菜嫌いシェフが指南】たった1種の野菜だけなのにうますぎる料理・ベスト3 - プロの味が最速でつくれる! 落合式イタリアン

2024.05.12 04:05
「もっと気軽に料理できるようになりたい」「お店のパスタに近づくコツを知りたい」「できるだけ手間も時間をかけずに、自炊で節約したい」。そんな人にぴったりのレシピ本が『プロの味が最速でつくれる! 落合式イタリアン』。少ない材料で作れる/時短/ボリューム満点と3拍子そろったイタリア料理こそ、自炊の突破口だと提案している。本書は、料理人人生60年のイタリア料理の伝説シェフ・落合務氏の集大成にして入門レシピ…

あわせて読みたい

東京・丸の内「イゾラスメラルダ」大田勇樹氏監修「彩り豊かなイタリアごはん 12ヵ月頒布会」が食彩俱楽部限定で発売開始!
PR TIMES
日本の「カプリチョーザ」にイタリア人も感動!本場に負けない“こだわり”をマッシが解説
OCEANS
おしゃれしながら本格むくみケアができる着圧ソックスに新色登場!
PR TIMES Topics
マンダリン オリエンタル 東京のイタリア料理「ケシキ」に新料理長が就任
THE RAKE
【サンタ・マリア・ノヴェッラ・ティサネリーア京都】6月18日(火)~ 京都の夏を愉しむ、季節限定のコースをご用意いたします。
PR TIMES
【PAPABUBBLE】キャンディチャームカプセルトイに新作のフルーツ柄ラバーキーホルダーが登場
PR TIMES Topics
《Amazon売れ筋ランキング料理本3部門で1位》発売前から話題沸騰! 書店員・図書館関係者の方々からも続々と絶賛の声!一冊丸ごとペペロンチーノしか載っていないという、狂気と驚愕のレシピ本が登場!!!
PR TIMES
イタリアンの名店「LA BETTOLA da Ochiai(ラ・ベットラ・ダ・オチアイ)」落合務シェフ監修パスタ第2弾「海老のアメリケーヌパスタ」を発売!
PR TIMES
【八屋】オリジナルかき氷第2弾「とうもろこしとほうじ茶のかき氷」発売
PR TIMES Topics
伝説のイタリア料理店がハワイに上陸。「ラ・ベットラ・ワイキキ」
GOETHE
「日本一予約が取れない店」落合務シェフが「缶詰で作る」自炊パスタの驚きのうまさ
現代ビジネス
〈追悼・篠山紀信〉「カメラマンっていうのは泥棒なんだよ!」“時代”を撮り続けた写真家の、知られざる “食”へのこだわりと人柄
現代ビジネス
白身も余さず使い切る…イタリアンの巨匠 落合務シェフの掟破り「全卵カルボナーラ」
現代ビジネス
金澤ダイスケさんの「マヨネーズカルボナーラ」を作る
アイスム
心のこもった下町イタリアン。江戸東京野菜を贅沢に使った両国『SiCO ITALIAN RESTAURANT Ryogoku 』
さんたつ by 散歩の達人
『じゃがいも』の、旬や特徴、おいしいレシピをご紹介
オレンジページ☆デイリー
【フレンチシェフのカレー】旨味の極み♡くず野菜と鶏肉だしで作る「春夏野菜たっぷりグリーンカレー」に挑戦
あたらしい日日