【馬場ちゃんレシピ】「厚揚げペペロンチーノ」に挑戦♪アンチョビの隠し味でイタリアンな麻婆豆腐⁉【節約料理】

2024.05.06 17:00
お料理上手で知られる芸人、ロバートの馬場さんは、お店で食べたおいしい料理を再現するのもお好きだとか。馬場さんのYouTubeチャンネル『馬場ごはん』で、そんな再現レシピを見つけました。それが「厚揚げペペロンチーノ」。お店では豆腐を使っていた…

あわせて読みたい

豆腐のレパートリーを増やそう!カロリーもコストも抑えるお豆腐活用アイデアレシピ
michill
深い旨味がしっかりと絡まった"あさりとブロッコリーのペペロンチーノ"
dancyu
イラストレーター北澤 平祐氏とコラボレーション!夏のお出かけアイテム
PR TIMES Topics
春の食材♡菜の花とホタルイカの大人パスタのレシピ
michill
みそがポイント!ご飯によく合う「豚こま肉と豆腐」の節約おかず
フーディストノート
東急の新しいデジタルチケットサービス「Q SKIP」の魅力
antenna
ほどよい塩味の"ブロッコリー&アンチョビのペースト"
dancyu
【リュウジ冬の自信作】「豚ほうれん草炒め」に挑戦!ペペロンチーノ風で酢醤油味って…一体どんな味⁉
あたらしい日日
オープン2周年記念!「オアシスドッグカフェ」にてオリジナルお散歩バッグ新発売
PR TIMES Topics
アンチョビの塩味がきいた"カリフラワーのペンネ"
dancyu
アク抜きは茹でるな!焼け!イタリアン風「タケノコのオーブン焼き」に挑戦♪果たしてアクは抜けたのか…
あたらしい日日
アートフラワー2024サマーコレクション第1弾を販売開始
PR TIMES Topics
【馬場ごはん】材料費160円の節約レシピ♪厚揚げで“なんちゃって唐揚げ”に挑戦!え、揚げないの⁉
あたらしい日日
食べ応えアップ♪「こんにゃく×○○」で作る簡単おつまみ
フーディストノート
製造工程で廃棄となる素材を活用したおやつ「寒天もち」登場
PR TIMES Topics
【節約レシピ】詰めて焼くだけ!「油揚げのエリンギ焼き巾着」に挑戦♪コリコリなエリンギの旨味満点♡
あたらしい日日
40・50代のダイエット中に食べたい!痩せる厚揚げレシピ2選
つやプラ
【KEYUCA】Land リサイクルシリーズより「Land茶碗」を新発売。
PR TIMES Topics
【春の馬場ごはん】卵じゃないんかーい!新玉ねぎで「漬け玉」に挑戦♪甘くて辛みが少なくてトロッと♡
あたらしい日日
体も心もポカポカ!寒い日に食べたい「豆腐ときのこの煮込み料理」
フーディストノート