【グルメ体験】「Auberge TOKITO」で堪能する、名店出身シェフが織りなす素材と器にこだわる日本料理

2024.04.25 15:30
都市ならではの利便性と、豊かな自然に囲まれた環境が評判の東京・立川。西国立駅のほど近くに位置する「Auberge TOKITO」は、4室のみの客室を有する全室温泉露天風呂付のオーベルジュです。今回は一休コンシェルジュ編集 …

あわせて読みたい

福岡随一の摩天楼「ザ・リッツ・カールトン福岡」で愉しむ天空のラグジュアリーステイ
Numero TOKYO
石川県《Auberge “eaufeu”/オーフ》小松のクラフトマンシップが集うオーベルジュ
Discover Japan
「Q SKIP」で楽しむ!東急沿線1日お散歩旅
antenna
空腹でふらつきながらもたどり着いた「キッチン常夜灯」。重い木の扉を開くと、濃厚な香りに襲われて…/小説「キッチン常夜灯」第4回【全6回】
Walkerplus
北海道の食材を会席・鮨・鉄板焼きで満喫!コンラッド東京の春限定コース
THE RAKE
dアニメストアが新テレビCMを公開!
antenna
【滞在記】東京・立川に佇む、全4室温泉露天風呂付オーベルジュで叶える癒しの滞在
一休コンシェルジュ
立川「Auberge TOKITO」石井義典氏に聞く、国内外での経験と感性で織り成す職人として独創的な日本料理に込める思い
KIWAMINO
「Re:EDIT」と雑誌「STORY」のスペシャルコラボ&セレクトアイテムを発売開始
PR TIMES Topics
【界 鬼怒川】猪肉とサクラマスを味わう「桜牡丹鍋」が新登場|提供期間:2024年3月1日~5月31日
星野リゾート
食通なら押さえておきたい、2024年注目のオーベルジュ5選
KIWAMINO
パステル×祇園辻利コラボレーション「舞妓さん」バージョンのなめらかプリンが誕生
PR TIMES Topics
【創業334年】「山本山」が究極の“海苔重”と“手巻き寿司”を作った理由「目の前でパリッパリの海苔にマグロを」
CREA
アラカルトで気軽に楽しめる、中国料理店4選 東京編
KIWAMINO
dアニメストアCMに須田景凪氏の新曲起用
antenna
京都「南禅寺畔 瓢亭 本店」髙橋義弘氏に聞く、時代の変化ともに変化する日本料理の在り方とは
KIWAMINO
一度は行きたい、カウンター割烹の名店 福岡編
KIWAMINO
「飲めるほどなめらか」なプレミアムプリン1日20個限定で発売
PR TIMES Topics
夢のような自由酒場を追い求めて……下落合『鳥ふじ』
さんたつ by 散歩の達人
春を迎えた鎌倉のビストロで酔う イケおじの陽気で優しいサービスと イチゴ×鴨肉×赤ワインの組み合わせ
CREA
「クロワッサン・ブッシュ」綿半スーパーセンター権堂店で先行発売開始
PR TIMES Topics