枝元なほみさんの“ホットサンド”レシピ「キャベツとベーコンのホットサンド」「にんじんとツナのホットサンド」のつくり方。溶き卵を上手に使って

2024.04.10 11:00
具材をはさんでぎゅっと焼く「ホットサンド」。朝ごはんでいただきたいパンのレシピを、枝元なほみさんに教えていただきました。今回はアスパラとかにかまのホットサンドとバナナとカマンベールのホットサンドのつくり方を。
(『天然生活』2021年5月号掲載)「キャベツとベーコンのホットサンド」と「にんじんとツナのホットサンド」のつくり方たっぷりの野菜も、ホットサンドにすればペロリといただけます。素材のおいしさ…

あわせて読みたい

【朝ごはんにも】野菜ひとつで作れる! 常備したい3つの基本“下味おかず”
YOLO
アレンジいろいろ!簡単「玉ねぎ活用」朝ごはんレシピ5つ
朝時間.jp
まるで「りんご飴」のような葛アイス新発売
PR TIMES Topics
濃厚な旨味がたまらない"キャベツとベーコンのパルミジャーノ炒め"
dancyu
発酵いらずの簡単クイックパン「豆腐プチパン」のつくり方。豆腐でつくるしっとりパンに、好みの常備菜をサンド/枝元なほみさん
天然生活web
株式会社PAY ROUTEがインドの企業とファイナンスセキュリティ向上を目的とした共同研究を開始
antenna
発酵いらずの簡単クイックパン「ソーダブレッド」「バナナブレッド」のつくり方。型なし、発酵なしで手軽に焼ける/枝元なほみさん
天然生活web
残りものリメイクで“家モス”な一品も!あつメシさんの「ホットサンド&トースト」レシピ
フーディストノート
【DEAN & DELUCA】PÂTISSERIE ASAKO IWAYANAGIが手がけた初の「アイスケーキ」発売
PR TIMES Topics
フライパンや卵焼き器で作れる!お手軽「ホットサンド」
フーディストノート
栄養士が考える「野菜たっぷり、あじの南蛮漬け」のつくり方。いつものおかずに“栄養効率”を上げるひと工夫/今泉久美さん
天然生活web
KEYUCAオリジナル「Crist ダブルウォールシリーズ」から新色登場
PR TIMES Topics
スイーツ系も甘じょっぱいお食事系も!食べたらハマる「バナナサンドイッチ」5選
フーディストノート
やみつき副菜!タバスコ®を使った『にんじんのピリ辛マヨあえ』のレシピ【ツナ入り】
オレンジページ☆デイリー
<Eggs ’n Things>夏らしいトロピカルな期間限定メニュー
PR TIMES Topics
【1歳の朝ごはん】簡単離乳食やおすすめレシピ紹介!食べないときの対処法も
mamagirl
おいしいごはん作りに欠かせない! 料理研究家枝元なほみさんが愛するキッチン道具7選
レタスクラブ
やさしい甘さに癒される♪ほっこりと温まる「キャベツのスープ」
フーディストノート
週末の朝に作りたい!藤井玲子さんの「食パン」アレンジレシピ3つ
朝時間.jp