あっという間にできあがり!「春キャベツのナムル」簡単レシピ

2024.04.09 00:00
葉がやわらかい「春キャベツ」はおいしいだけでなく、調理時間が短く済むのもうれしいところ!今回はあと一品のおかずにぴったりな「ナムル」の作り方をご紹介します。和えるだけだから手間なくぱぱっと作れますよ。ぜひ参考にしてくださいね♪…

あわせて読みたい

ピリ辛がやみつきに!「白菜×ラー油」のかんたん副菜
フーディストノート
めんつゆで味が決まる♪「ちくわ」で簡単あと一品おかず
フーディストノート
【想いが伝わる贈り物】希少なリベリカ種を使用した豊かな味わいのバラココーヒー
PR TIMES Topics
包丁いらずで簡単!「豚キャベツ塩昆布煮」「ピーマンとじゃこのラップおにぎり」2品弁当
朝時間.jp
レンジで簡単まろやか!「小松菜とクリームチーズのナムル」の作り置き
朝時間.jp
地域の風景に触れる観光体験!ドローンフォトツーリズムを始動
PR TIMES Topics
おかずも主食もおまかせ!「キャベツ×しらす」レンチンレシピ
フーディストノート
やわらかいから子どもも食べやすい!「春キャベツ×塩昆布」の簡単副菜
フーディストノート
「Q SKIP」で楽しむ!東急沿線1日お散歩旅
antenna
和えるだけ♪ぱぱっと作れる「スナップエンドウのナムル」5選
フーディストノート
箸休めにもおつまみにも♪「わかめ×もやし」のナムルレシピ
フーディストノート
子どもから大人まで楽しめる!ライチ収穫体験プラン
PR TIMES Topics
レンジだけでパパッと作れる!「もやし×小松菜」の節約副菜
フーディストノート
作り置きできてお弁当にも便利♪Yuuさんの「春キャベツおかず」
フーディストノート
【SABON】廃棄される花々をドライフラワーで彩るオリジナルギフトボックスのワークショップ開催
PR TIMES Topics
おつまみやおかずに♪「ちくわ×ごま油」でぱぱっと作れるあと一品
フーディストノート
包丁もまな板も使わない!レンジで超簡単!「キャベツとわかめの旨塩レモンナムル」の作り方
フーディストノート
plus eauより初夏の限定フレグランス“紫陽花”シリーズ数量限定発売
PR TIMES Topics
レンチンで作れる簡単副菜『春キャベツのナムル』のレシピ【作り置き◎・アレンジメニューも】
オレンジページ☆デイリー
にんにくの香りが食欲そそる♪旬の「わかめ」で簡単あと一品
フーディストノート
爽やかな初夏を彩る「Green」な季節限定商品
PR TIMES Topics