和えるだけ♪ぱぱっと作れる「スナップエンドウのナムル」5選

2024.04.22 00:00
サクサクとした歯ごたえと甘味がおいしい「スナップエンドウ」。今回は簡単に作れるナムルのレシピをご紹介します。加熱して和えるだけとあっという間で、あと一品のおかずやおつまみに重宝しますよ♪さっそく作り方をご覧ください!…

あわせて読みたい

お酒がすすむ!「鶏むね肉」を使ったピリ辛おつまみ
フーディストノート
めんつゆで簡単♪だしの旨味がたまらない「鶏もも肉」のおかず
フーディストノート
【想いが伝わる贈り物】希少なリベリカ種を使用した豊かな味わいのバラココーヒー
PR TIMES Topics
火を使わずに完成!最小限の材料で作る「ブロッコリー」のおつまみ
フーディストノート
15分で完成!電子レンジで作れる「新玉ねぎ」のラクラクおかず
フーディストノート
新TVCM「アニメとススメ!」篇放送開始
antenna
めんつゆで味が決まる♪「ちくわ」で簡単あと一品おかず
フーディストノート
あと一品の春おかず♪「スナップエンドウ」和え物レシピ
フーディストノート
焙煎所移転を機に併設されたSingle O Ryogoku Caféをグランドオープン
PR TIMES Topics
ピリ辛がやみつきに!「白菜×ラー油」のかんたん副菜
フーディストノート
「ちりめんじゃこ」が決め手!お手軽ナムルの作り方
フーディストノート
パステル×祇園辻利コラボレーション「舞妓さん」バージョンのなめらかプリンが誕生
PR TIMES Topics
おかずも主食もおまかせ!「キャベツ×しらす」レンチンレシピ
フーディストノート
レンジでぱぱっと!「ツナ×キャベツ」の簡単おかず5選
フーディストノート
【SABON】廃棄される花々をドライフラワーで彩るオリジナルギフトボックスのワークショップ開催
PR TIMES Topics
レンジだけでパパッと作れる!「もやし×小松菜」の節約副菜
フーディストノート
少ない食材で完成♪旬の「スナップエンドウ」の魅力を楽しむレシピ
フーディストノート
「KAJITA 」新しい季節を彩る新作コレクション発表
PR TIMES Topics
あと一品おかずやおつまみに♪「鶏ささみ×菜の花」簡単レシピ
フーディストノート
電子レンジで!あっという間に作れる「もやしのピリ辛おつまみ」
フーディストノート
東急の新しいデジタルチケットサービス「Q SKIP」の魅力
antenna