レンジだけでパパッと作れる!「もやし×小松菜」の節約副菜

2024.04.03 07:00
お財布にやさしい「もやしと小松菜」を使って、一品作ってみませんか?今回は「レンジだけ」で完成するお手軽レシピをご紹介します。彩りよく、野菜がしっかり摂れますよ♪忙しい平日のおかずにもおすすめです。…

あわせて読みたい

食欲が出にくい朝に!簡単「ごま油」活用レシピ3つ
朝時間.jp
あと一品の春おかず♪「スナップエンドウ」和え物レシピ
フーディストノート
【GLOBAL SPAD】スニーカーをゴルフシューズに変身!スパイクDIYキット「Golfkicks」取扱開始
PR TIMES Topics
ご飯にもお酒にも合う!「ごぼうのナムル」の作り方
フーディストノート
子どもにも大好評!あみんさんちの「混ぜご飯」おすすめレシピ
フーディストノート
スペシャルティのコーヒー豆のみを使用した「LAHA COFFEE」スタート
PR TIMES Topics
もう一品加えたいときに♪「ひじきともやし」の副菜レシピ
フーディストノート
作り置きもOK!武田真由美さんの「ちくわと野菜1つ」で簡単おかず
フーディストノート
藤井聡太が5度目の防衛に挑む「王位戦」を間近で楽しむツアー開催!
antenna
シンプルだけどおいしい!レンジで作る「もやしとピーマン」の時短おかず
フーディストノート
おつまみやおかずに♪「ちくわ×ごま油」でぱぱっと作れるあと一品
フーディストノート
ゆったり時間に、日頃の頑張りに、大切なあの方に、ご褒美をプラスする「ご褒美Baum⁺」
PR TIMES Topics
また食べたくなる!「トマトとかつおぶし」であと一品
フーディストノート
かつおぶしの風味が決め手!「鶏ささみ」の味わいおかず
フーディストノート
期間限定キャンペーン! カンデオホテルズが誇る「スカイスパ」をお得に楽しもう
antenna
「ちりめんじゃこ」が決め手!お手軽ナムルの作り方
フーディストノート
5分以内で簡単!「レンジ×副菜」お弁当レシピ3つ
朝時間.jp
フレンチシェフが手掛けるケーキのような新感覚かき氷「Paris氷」を期間限定販売
PR TIMES Topics
さっぱりシャキッ!蒸し暑い日に食べたいnozomiさんの「もやし」常備菜
フーディストノート
「塩昆布×ポン酢」で!火を使わない「さっぱり副菜」レシピ
フーディストノート