レンジだけでパパッと作れる!「もやし×小松菜」の節約副菜

2024.04.03 07:00
お財布にやさしい「もやしと小松菜」を使って、一品作ってみませんか?今回は「レンジだけ」で完成するお手軽レシピをご紹介します。彩りよく、野菜がしっかり摂れますよ♪忙しい平日のおかずにもおすすめです。…

あわせて読みたい

箸休めにもおつまみにも♪「わかめ×もやし」のナムルレシピ
フーディストノート
加熱はレンジで!「白菜×ちくわ」でお手軽あと一品おかず
フーディストノート
新TVCM「アニメとススメ!」篇放送開始
antenna
栄養たっぷり♪「ブロッコリーオムレツ」のおすすめレシピ
フーディストノート
簡単に味が決まる!「めんつゆ活用」朝ごはん3つ【管理栄養士さんレシピも】
朝時間.jp
「Re:EDIT」と雑誌「STORY」のスペシャルコラボ&セレクトアイテムを発売開始
PR TIMES Topics
おつまみやおかずに♪「ちくわ×ごま油」でぱぱっと作れるあと一品
フーディストノート
また食べたくなる!「トマトとかつおぶし」であと一品
フーディストノート
爽やかな初夏を彩る「Green」な季節限定商品
PR TIMES Topics
ピリ辛がやみつきに!「白菜×ラー油」のかんたん副菜
フーディストノート
かつおぶしの風味が決め手!「鶏ささみ」の味わいおかず
フーディストノート
「HASHIBAMI」ハート型キーリングに新色登場
PR TIMES Topics
「ちりめんじゃこ」が決め手!お手軽ナムルの作り方
フーディストノート
栄養満点で食べやすい♪「小松菜とひじき」で作るお手軽副菜
フーディストノート
「Q SKIP」で楽しむ!東急沿線1日お散歩旅
antenna
「塩昆布×ポン酢」で!火を使わない「さっぱり副菜」レシピ
フーディストノート
火なしで簡単!つくりおき食堂まりえさんの「にんじんだけ」で作り置き
フーディストノート
「飲めるほどなめらか」なプレミアムプリン1日20個限定で発売
PR TIMES Topics
最小限の食材で♪火を使わずに作れる「もやし」のおかず
フーディストノート
レンジで簡単!パパッと作れる「あと一品」レシピ5つ
朝時間.jp
焙煎所移転を機に併設されたSingle O Ryogoku Caféをグランドオープン
PR TIMES Topics