おかずも主食もおまかせ!「キャベツ×しらす」レンチンレシピ

2024.04.08 00:00
使い勝手のよい「キャベツ」はどれだけレパートリーがあっても困りませんね♪今回は忙しい日でも気軽に作れるレンチンレシピをご紹介します。合わせるのは「しらす」。塩気と旨味で簡単においしさアップ!ぜひ参考にしてくださいね。…

あわせて読みたい

ビールがおいしく飲める!てぬキッチンさんの「じゃがいもおつまみ」5選
フーディストノート
やるべきことは切るだけ!後はレンチンで「無限ブロッコリー」出来た♪塩昆布の旨みが絡みまくりで優勝!
あたらしい日日
「Q SKIP」で楽しむ!東急沿線1日お散歩旅
antenna
旬の食材で乾杯♪晩酌のお供にぴったりな「春キャベツおつまみ」
フーディストノート
「ちりめんじゃこ」が決め手!お手軽ナムルの作り方
フーディストノート
古き良きものに価値をつけ後世に残す 新宿泊ブランド「A310to」始動
PR TIMES Topics
作り置きしておいてよかった!「キャベツ×塩昆布」の簡単副菜
フーディストノート
「塩昆布×ポン酢」で!火を使わない「さっぱり副菜」レシピ
フーディストノート
福島の豊かな地域資源・未利用資源を活用した新製品「アロマスプレー50ml」の先行販売開始
PR TIMES Topics
レンジですぐでき♪ランチや休日におすすめ「キャベツうどん」
フーディストノート
甘みがギュッ!「キャベツのオイル蒸し」であと一品♪
フーディストノート
物流業界に焦点を当てたオリジナルクラフトビール「LOGI BEER -MIKAN SAISON-」登場
PR TIMES Topics
包丁もまな板も使わない!レンジで超簡単!「キャベツとわかめの旨塩レモンナムル」の作り方
フーディストノート
旨味たっぷり♪「キャベツ×魚肉ソーセージ」のお手軽おかず
フーディストノート
<リーガロイヤルホテル小倉>新アイコン「ベルボーイベアと過ごすホテルステイ」
PR TIMES Topics
休日のブランチにもおすすめ♪「キャベツ」たっぷりホットドック
フーディストノート
おつまみやおかずに♪「ちくわ×ごま油」でぱぱっと作れるあと一品
フーディストノート
レトロカラーのヴィーガンネイル 新色6色をデュカートより発売
PR TIMES Topics
作り置きもOK!武田真由美さんの「ちくわと野菜1つ」で簡単おかず
フーディストノート
レンジだけでパパッと作れる!「もやし×小松菜」の節約副菜
フーディストノート