【サーモン×アボカド】アレンジ丼 サッと焼くとまた違ったおいしさ! 柚子胡椒マヨネーズでどうぞ

2024.04.08 07:00
のっけることで生まれる、新たなおいしさ。フードライターの白央篤司さん、ごはん同盟のしらいのりこさんが「のっけて、食べる」楽しさを、毎日交互にレシピ付きで綴っていきます。きょうの当番は、しらいさん。「炙りサーモンとアボカドの柚子胡椒マヨのっけ丼」のレシピを紹介します。…

あわせて読みたい

【レバーの新しい食べ方発見レシピ】 レバにらカレーのっけ カレー粉×みその味つけが最強!
CREA
【疲れた日の即席丼レシピ】 さっぱりと美味「カツオのたたき丼」 カツオは醤油とバルサミコで漬けに
CREA
「Q SKIP」で楽しむ!東急沿線1日お散歩旅
antenna
【ヘルシー豆腐丼レシピ】 なめこあんかけ&豆腐のっけ丼 二日酔いの日にもおすすめ!
CREA
【あんかけ焼きそばレシピ】 スナップえんどうとエビ焼きそば えんどうの緑×エビの赤で映える!
CREA
コットン素材でソフトな色合いの UV対策アイテムに新作登場!
PR TIMES Topics
【おいしい梅干し料理レシピ】 さっぱりと「豚の梅角煮丼」 梅干しを豚肉と煮るとオツな味に!
CREA
【春づくしの牛丼レシピ】 堀りたてたけのこ×新玉ねぎ×セリ 春のトリオで作るごちそう牛丼
CREA
天然香料高配合にこだわった新フレグランス「PORTRAIT」誕生
PR TIMES Topics
おかず1品でボリューム満点「鮭マスタード弁当」|お弁当はこれでいいのだ/しらいのりこさん
天然生活web
2品のおかずで大満足「牛じゃが弁当」のつくり方|お弁当はこれでいいのだ/しらいのりこさん
天然生活web
スイーツ専門店「ずんだ茶寮」にて新商品「ずんだバタふく」販売
PR TIMES Topics
ニラの混ぜそば【ごはん同盟のレシピ】
クロワッサンオンライン
なめこと鶏ひき肉のあんかけそば【ごはん同盟のレシピ】
クロワッサンオンライン
電子レンジだけで即完成!肉汁あふれる【きのこハンバーグ】の作り方
美人百花
「大人のダイエット」を長続きさせるために。料理家・しらいのりこさんの、太らない暮らしの工夫
天然生活web
鍋ひとつで作る、エスニックラーメン【ごはん同盟のレシピ】
クロワッサンオンライン
「現状維持もダイエット」代謝が落ちやすい40代、太らないために続けたい習慣。料理家・しらいのりこさんの、太らない暮らしの工夫
天然生活web