1日1組限定!葉山「SCAPES THE SUITE」の春のシーズナルプラン「ESCAPE & RESET」

2024.04.05 22:00
神奈川県葉山町にある「SCAPES THE SUITE(スケープス ザ スィート)」では、「土地の色を通して葉山をプレゼンテーションするホテル」をさらに見直し、滞在すべてにこだわった新しい過ごし方を提案する、年4回のシー …

あわせて読みたい

素材2つで完成!簡単「新玉ねぎ」おかずレシピ5選
朝時間.jp
江の島を目の前に眺めるホテルで、「幻の牛肉」といわれる「葉山牛」を味わうディナーコース付き宿泊プランを5月1日(水) からご提供いたします!
PR TIMES
ブルガリ 母の日の贈り物にふさわしい逸品「ディーヴァ ドリーム」
PR TIMES Topics
【滞在記】建築家・遠藤新設計、葉山を見渡す1日1組限定の宿で近代建築の美しさに触れる
一休コンシェルジュ
サラダのレパートリーに追加!生で食べる「春菊」の美味しさを味わってみて|キッチンにひと工夫
roomie
爽やかな初夏を彩る「Green」な季節限定商品
PR TIMES Topics
春の人気野菜「スナップエンドウ」を1か月長持ちさせる裏ワザ!それはやっぱり○○です♪【青髪のテツ】
あたらしい日日
さやえんどう・スナップエンドウ・グリーンピース…何が違う?管理栄養士が解説
ヨガジャーナルオンライン
東急の新しいデジタルチケットサービス「Q SKIP」の魅力
antenna
【旬のスナップエンドウ】茹で方次第で食感が変わる!スナップエンドウの正しいゆで方
ヨガジャーナルオンライン
【スナップエンドウの保存】筋を取って茹でたら…冷凍一択!1か月程度はパリッと食感が楽しめます♡
あたらしい日日
酒文化を醸していくプロジェクト「はじまりの学校」ブランド初の新商品4種を発売開始
PR TIMES Topics
甘みを引き出しおいしさアップ!きじま流「スナップエンドウのスジの取り方&茹で方」
レタスクラブ
イタリアと日本の美しい春を祝福。「ブルガリ ホテル 東京」のスイート限定宿泊プラン「プリマヴェーラ」
IGNITE[トレンド]
「HASHIBAMI」ハート型キーリングに新色登場
PR TIMES Topics
蒸し焼きで旨味凝縮♡中華とイタリアンの2種の味付け「焼きスナップエンドウ」に挑戦!ポリポリ楽しい♪
あたらしい日日
江の島を目の前に眺めるホテルから、幻の牛肉・葉山牛を味わうディナーコース付き宿泊プランが登場
IGNITE[トレンド]
世田谷のまちの雰囲気を味と香りに落とし込んだオリジナルブレンドコーヒー「まちの珈琲」販売
PR TIMES Topics
菜の花・アスパラ・スナップエンドウ…春爛漫♡「春野菜の温かいサラダ」に挑戦!緑の香り・旨味・苦味を楽しむ
あたらしい日日
【春野菜まつり】スナップエンドウ・春キャベツ・菜の花・たけのこで「おにぎり」4種握ってみた!【農家直伝】
あたらしい日日
「母の日」に感謝の気持ちを込めたアートのような特別なスイーツ発売
PR TIMES Topics