便利な野菜だし使用♪【アスパラとベーコンのピラフ】

2024.03.29 23:47
味も栄養も染みわたる!便利な野菜だし「〇ごと万能おだし」を使用♪

「〇ごと万能おだし」は、七種の旬の国産野菜を使い、国産のしょう油・本みりん・天然塩で下味をつけた便利な野菜だしです。

和・洋・中どんな料理にも隠し味として、調味料のかわりとして様々な料理にご活用いただけます。
料理に合わせて、お好みの希釈量に調節してご使用ください。

レシピ作成・フォト:料理研究家/Choko @choko.0…

あわせて読みたい

【農家が教える】野菜をすぐダメにする人が、買い物後、ついやってしまっている意外なこと - 生産者さんだから知っている そのままおいしい野菜の食べ方
ダイヤモンド・オンライン
えっダイソーさんコレってあの老舗メーカーの?スティックタイプの調味料
michill
穀物粉と塩のみで作られたクラッカーブレッド3種新登場
PR TIMES Topics
パンチェッタやベーコン以外でもおいしい!鶏むね肉でがっつり「チキンカルボナーラ」レシピ
フーディストノート
ペットボトルで保存すると便利な野菜。"シャカシャカ方式"がおすすめなんです
暮らしニスタ
製造工程で廃棄となる素材を活用したおやつ「寒天もち」登場
PR TIMES Topics
国産野菜を100%使用した、無添加の乾燥野菜ミックスの発売を開始しました。ぬるま湯で戻して使える5種の国産野菜をミックスした巣鴨のお茶屋さん山年園オリジナルの商品です。
PR TIMES
【コスパ抜群】おかずに困った時はこれ!とろ~りチーズの豚こまキムチ炒め
michill
八幡屋礒五郎の焙煎一味を使用した「一味きな粉わらびもち」新発売
PR TIMES Topics
野菜た~っぷり♡シャキシャキ新玉ねぎと豚ロースの南蛮漬けレシピ
michill
【農家が本気で伝えたい!】茹でないで! アスパラが超絶おいしくなる意外な調理法 - 生産者さんだから知っている そのままおいしい野菜の食べ方
ダイヤモンド・オンライン
話題の輪ゴムホルダー「トリの巣」に新しい仲間が仲間入り!
PR TIMES Topics
【食品添加物不使用、国産野菜使用】 素材本来のおいしさ楽しむとり五目釜めしが新発売。手軽で便利な、こだわり無洗米付き!
PR TIMES
生かぼす×ポン酢の新感覚! 創業160年の老舗が手がける「甘いポン酢」とは?
edit Oita エディット大分
イラストレーター北澤 平祐氏とコラボレーション!夏のお出かけアイテム
PR TIMES Topics
下味冷凍が便利!ストックしておきたい「鮭おかず」5選
フーディストノート
[黒豆のレシピ]プロ直伝の煮方!ふっくら、照り&ツヤのコツ
VEGEDAY
「Q SKIP」で楽しむ!東急沿線1日お散歩旅
antenna
「やよい軒」全国の店長が選んだ、 『野菜タンメンとから揚げの定食』おすすめポイント!1位『1/2日分の野菜が摂れる ※1』
PR TIMES
太い野菜もなんなくカット!コレのかげで“包丁”と“まな板”がいらなくなったよ
roomie