初挑戦での快挙!フランス料理店 ドミニク・ブシェ トーキョーの安田俊さんがソムリエ・スカラシップに選出

2024.03.25 18:30
3月13日(水)、都内にて「第13回J.S.A.ソムリエ・スカラシップ」最終審査が開催された。 フランス料理店「ドミニク・ブシェ トーキョー」で、Chef de rang(シェフ ド ラン)を務める安田俊さんが、二次審査 …

あわせて読みたい

【金賞受賞】東京発のクラフト梅酒「8th ocean クミン梅酒」が、ソムリエの本場である仏ワインコンクールで「金賞&審査員特別賞」をW受賞!
PR TIMES
日本のうつわ選びのプロフェッショナル資格「うつわソムリエ」2024年4月11日『うつわソムリエ東京校』開校
PR TIMES
dアニメストアが新テレビCMを公開!
antenna
自宅で至高のメニューをゆっくりと!腕利きシェフとつながる新サービス「Crowd Chef」
IGNITE[トレンド]
リーガロイヤルホテル京都|開業55周年を記念した、エレガントなワインとともに味わうディナーコース
IGNITE[トレンド]
「クロワッサン・ブッシュ」綿半スーパーセンター権堂店で先行発売開始
PR TIMES Topics
フランス料理の巨匠がプロデュース!ドミニク・ブシェ オンラインブティック(ECサイト)にて“大人の風味”感じる極上ショコラを販売しています
PR TIMES
スイーツ好き注目の新パティスリー「ペイサージュ」と『エル・グルメ』が1日限りの特別イベントを開催!
ELLE gourmet
「HASHIBAMI」ハート型キーリングに新色登場
PR TIMES Topics
登録者数100万人超のユーチューバー 吉田能シェフがメニュー監修 イタリア料理店「スピカ」の魅力
T JAPAN
目黒「Kabi」安田翔平氏・江本賢太郎氏に聞く、発酵技術を用いて織りなすイノベーティブな料理とドリンクの世界
KIWAMINO
哺乳びんのプラスチック素材を再利用したジュエルリング「stone ring (baby bottle version)」販売
PR TIMES Topics
アーティランプス(ArtiLamps)、YouTubeチャンネル「George ジョージ」がプロデュースしたチーズケーキの「web3購入証明書」の配布が決定
PR TIMES
埼玉県が「プレミアムいちご県」に、2年連続 日本野菜ソムリエ協会が認定
アドタイ
地域の風景に触れる観光体験!ドローンフォトツーリズムを始動
PR TIMES Topics
【リーガロイヤルホテル(大阪)】NPO法人チーズプロフェッショナル協会主催 チーズ業界初開催 第1回チーズプロフェッショナル・サービスコンクール 「レストラン シャンボール」岩本 啓史が優勝
PR TIMES
ジムニー専用ホイール「A-LAP-J」にスパルタンな競技向けモデルが登場!「A-LAP-J PRO」新発表!
CARSMEET WEB
東急の新しいデジタルチケットサービス「Q SKIP」の魅力
antenna
価格以上の満足感が得られる、アラカルトで気軽に楽しむ東京のフレンチレストラン4選
KIWAMINO
リアルママの【持っててよかった年パス】を調査!元が取れてお得ってホント?
VERY
「Re:EDIT」と雑誌「STORY」のスペシャルコラボ&セレクトアイテムを発売開始
PR TIMES Topics