モスバーガー“国産牛100%”の新バーガー登場! 肉々しさ感じる贅沢な味わい

2024.03.21 12:45
 「モスバーガー」は、3月27日(水)から、国産牛100%使用のパティを使った“新とびきり”シリーズを、全国の店舗で発売する。■期間限定メニューも用意 今回登場する“新とびきり”シリーズは、国産牛肉を100%使用した、日本の良さを存分に楽し…

あわせて読みたい

「丸亀製麺の人気シリーズ史上最も贅沢な一杯が爆誕」大判牛カツが圧倒的贅沢感…「牛カツトマたまカレーうどん」のえぐすぎる味わいをグルメライターが実食レポート
smart
【MOS】バジルが香る初夏らしい彩り豊かな海老カツが登場!「バジルマヨの海老カツバーガー ~国産バジル~」新発売
PR TIMES
大人のためのご褒美となる限定プリンを発売
PR TIMES Topics
【MOS】おかげさまで10年目!今年は東京・大崎店でも販売『淡路島産 たまねぎバーガー 和風しょうゆ仕立て』
PR TIMES
期間限定!「激辛の聖地」の味わい  鮮烈な辛さを楽しむ2品が登場! 「赤い壺」監修 「本辛チーズカレー」5月12日 夏季限定新発売 「本辛麻婆丼」5月12日 夏季限定再発売
PR TIMES
夏の特別なクッキーボックスが今年も登場
PR TIMES Topics
【MOS】国産の野菜と生姜で元気をチャージする春の新商品「新とびきりトマト&レタス ~和風ジンジャーソース~」新発売
PR TIMES
モスの「690円バーガー」が1700万食を突破 バーガー戦国時代に”新王者”誕生か
ITmedia ビジネスオンライン
【SALON adam et rope】アーティスト Yasuko Hiranoと初コラボ。ファッションが融合した特別なコレクション
PR TIMES Topics
モス、670円「海老エビフライバーガー」発売 高価格帯の商品を強化
ITmedia ビジネスオンライン
沖縄県のモスバーガー22店舗で「沖縄県産モスのトマト祭り」開催!地域限定商品も登場
STRAIGHT PRESS
オルビスの体験特化型施設「SKINCARE LOUNGE BY ORBIS」にて梅雨をテーマにしたイベント開催
PR TIMES Topics
グルメバーガーの王道! 人形町の老舗グルメバーガー専門店「BROZERS’」を紹介
るるぶ&more.
「大人気“高級バーガー”もう食べた?」異次元の贅沢感……ウェンディーズ・ファーストキッチンのトリュフたっぷり「トリュフ&チーズベーコネーター ダブル 」実食レポート
smart
【おかしの館はしだて】看板商品「もち入り丹後の”あんぱん”」新記録を達成
PR TIMES Topics
沖縄県産トマトを使用した限定商品を県内の店舗で販売『沖縄県産モスのトマト祭り』を今年も開催!
PR TIMES
モスが沖縄県産トマトを使用した限定商品を県内の店舗で販売『沖縄県産モスのトマト祭り』を今年も開催!
ラブすぽ
【ホテルニューオータニ】日光天然氷とホテルの厳選素材で作り上げた究極の「新江戸かき氷」
PR TIMES Topics
スモーキーなベーコン薫るメニューはいかが?カリフォルニア発バーガーレストラン「カールスジュニア(R)」より春の期間限定メニューが3月17日(月)から登場
PR TIMES
【MOS】大ぶりの海老フライが2本乗ったプレミアムバーガーが登場!「海老エビフライバーガー」
PR TIMES