ムズムズ季にいただきたい、「切り干し大根のナムル」&「蛍烏賊と菜花の土鍋飯」のつくりかた|〈OSAJI〉ブランドディレクター・茂田正和さん

2024.03.06 16:30
肌悩みに寄り添う食事とは?〈OSAJI〉ブランドディレクター・茂田正和さんが考案した「食べる美容」レシピ
「健やかで美しい皮膚を保つためのスキンケアライフスタイル」を提案する敏感肌ブランド 〈OSAJI(オサジ)〉。ブランドディレクターを務める茂田正和さんが初となる著書『食べる美容』(主婦と生活社)を先頃上梓。器ブランド〈HEGE(ヘゲ)〉を手がけていたり、「HEGE」を使って料理をサーブするレス…

あわせて読みたい

使わなきゃ損!「切り干し大根」で作るやみつき副菜レシピ
フーディストノート
「ゆで卵ピクルス」でつくるパパっとおかず
大人のおしゃれ手帖web
1枚の紙があればいつでも紙ヒコーキが折れる「着る設計図 いかヒコーキver」を発売
PR TIMES Topics
梅雨のだるさ解消!簡単5分で作れる「味噌大豆」
朝時間.jp
戻し方にひと工夫♪『切り干し大根』のさっぱり和え物をおいしく作るコツ
朝時間.jp
【あさぎり牛乳】あべのハルカス近鉄本店に初出店。夏限定メロンスイーツ販売 
PR TIMES Topics
〜老化リスクの高い夏に基本のタンパク質をしっかり摂る“鶏肉の献立”〜 茂田正和さんの食べる美容 料理教室レポートvol.8レポート【後編】
暮らしとおしゃれの編集室
〜老化リスクの高い夏に基本のタンパク質をしっかり摂る“鶏肉の献立”〜 茂田正和さんの食べる美容 料理教室レポートvol.8レポート【前編】
暮らしとおしゃれの編集室
かつお節の豊かなうま味を楽しめるにんべんと榮太樓總本鋪のコラボ商品発売
PR TIMES Topics
〜“紫外線が増え始める季節に備える”初夏の献立〜 茂田正和さんの食べる美容 料理教室レポートvol.7レポート【前編】
暮らしとおしゃれの編集室
〜ストレス不調をやわらげる「新生活」の献立〜 茂田正和さんの食べる美容 料理教室レポートvol.7レポート【後編】
暮らしとおしゃれの編集室
山でこそ美味しいものを食べたい!北アルプス・涸沢ヒュッテにて試食販売会を開催
PR TIMES Topics
切り干し大根の新絶品レシピ!戻してあえるだけ『切り干し大根といり卵のごま酢あえ』
オレンジページ☆デイリー
ジョー。さん絶賛!切り干し大根入り卵焼きが激ウマ/切り干し大根のはりはり漬けで
オレンジページ☆デイリー
ダブルネルドリップコーヒーをオン・ザ・ロックで楽しむ新体験メニュー
PR TIMES Topics
さっぱりおいしい♪「豚バラ肉×ポン酢」のやみつきおかず
フーディストノート
美味しすぎて箸が止まらない!「もやしとツナの無限レシピ」
AM[アム]
秋の味覚をひと足先に!タンテ・アニーより「栗のフレッシュチーズケーキ」数量限定発売
PR TIMES Topics
【ゆで卵がイタリア~ン♪】バルサミコ酢ベースのタレにひと晩漬け込んで…「イタリアン漬け卵」作ろう!
あたらしい日日
【だれウマがあの激辛“中本”超え!?】辛みと旨みとコクがガツン!中毒性がヤバい「激辛ラーメン」作ろう!
あたらしい日日
「カラリア」初オリジナルブランドより新たに5種類のフレグランスディフューザー発売
PR TIMES Topics