【ホテルグランヴィア広島】春野菜を楽しむイタリアグルメ旅

2024.02.28 17:30
JR西日本ホテルズ
~ランチ&ディナーブッフェ開催~

ホテルグランヴィア広島(広島市南区、代表取締役社長:島田 正義)は、2024年3月1日(金)より2階「カフェ&ブッフェ ディッシュパレード」にて、春野菜が満載の香り高く彩り豊かな“春のイタリアランチ&ディナーブッフェ”を開催いたします。
色鮮やかな菜の花、食感の良いルッコラ、甘い新玉葱などの春野菜が満載なイタリア料理
ランチブッフェの始まりは、ウェルカムドリンク・ブラッドオレンジの特製ノンアルコールカクテルでお出迎え。スタッフがお席にて仕上げます。サラダコーナーには、イタリア料理には欠かせないトマトを使用したイタリアのポテトサラダ・インサラータルッサや季節野菜のバーニャカウダ、旬を迎える新玉葱の甘さを長時間調理で引き出した季節野菜のムースなどをご用意。温製料理コーナーでは、食感の良いルッコラをトッピングしたシェフ自慢のミラノ風カツレツや白身魚とアサリのアクアパッツァ、鶏モモ肉のローマ風煮込みなど、イタリアらしい色鮮やかなメニューが並びます。さらにライブキッチンコーナーでは、鮮やかな黄色の菜の花のペペロンチーノやピザマルゲリータ、ディナー限定で魚介のプッタネスカ風パスタが登場。また、豪華な肉料理・牛ロースステーキは、ご注文を受けてから目の前で調理し、ライブ感あふれるパフォーマンスをお楽しみいただけます。春の訪れを感じるイタリアグルメ旅をこのブッフェでぜひご堪能ください。

概要


<旅するブッフェ~春のイタリア~ランチ&ディナー>
【期間】2024年3月1日(金)~3月31日(日)
【場所】2階 カフェ&ブッフェ ディッシュパレード
【料金・時間】◆10%OFF JR ホテルメンバーズ/WESTER 会員◆
【ご予約】
公式ホームページ
電話 082-262-1132(レストラン総合案内 10:00~19:00)

メニュー内容(一例)


■サラダコーナー
ベーコンとセミドライトマトのインサラータルッサ、季節野菜のバーニャカウダ、季節野菜のムース
■温製料理
ポークカツレツ ミラノ風、白身魚とアサリのアクアパッツァ、鶏モモ肉のローマ風煮込み、【ディナー限定】魚介のプッタネスカ風
ルッコラの食感が楽しいミラノ風カツレツ
白身魚とアサリのアクアパッツァ
■ライブキッチン
サーモンと菜の花のペペロンチーノピザ マルゲリータ、牛ロースステーキ(土日祝は国産牛)
色鮮やかな菜の花と サーモンのペペロンチーノ
牛ロースステーキ
※表示価格には税金及びサービス料10%が含まれております。
※都合により変更となる場合がございます。

JR西日本ホテルズが加盟する会員プログラムについて


JR西日本ホテルズでは、全国のJRホテルグループのご宿泊料金の割引など、対象ホテル・レストランがより便利にお得にご利用いただける『JRホテルメンバーズ』と、JR西日本グループの鉄道やショッピングで様々なサービス、特典が受けられる『WESTERポイント』の2つの会員プログラムに加盟しています。どちらも入会金・年会費は無料で、たまったポイントは対象施設にてご利用いただけます。
詳しくは、下記のURLよりご覧ください。

■J Rホテルメンバーズ:
■WESTERポイント:
ホテルグランヴィア広島について(

広島の玄関口、JR広島駅に直結した最高のロケーション。世界遺産として名高い「嚴島神社」や「原爆ドーム」へもホテルに隣接する公共交通機関でアクセス可能、ビジネスにも便利な立地です。都会のオアシスでゆったり快適なプライベート空間をお過ごしいただけます。

あわせて読みたい

【ホテルメトロポリタン川崎】Terrace and Table「北海道フェア」
PR TIMES
観光型高速クルーザー「SEA SPICA」2024年4~9月運航日のお知らせ及び多言語音声ガイドシステムの導入について
PR TIMES
【SABON】廃棄される花々をドライフラワーで彩るオリジナルギフトボックスのワークショップ開催
PR TIMES Topics
【ウェスティン都ホテル京都】春爛漫メニュー桜春の風景とともに「春の京都ブッフェ」開催
PR TIMES
船窓から優雅に桜観賞 桜クルーズ&ホテルレストランでのお食事セットプラン
PR TIMES
酒文化を醸していくプロジェクト「はじまりの学校」ブランド初の新商品4種を発売開始
PR TIMES Topics
【ホテルグランヴィア広島】夏を先取り!カラフルで爽やかなスイーツが初登場!メロンとなつ色フルーツのスイーツブッフェを開催
PR TIMES
【ホテルグランヴィア広島】~平和を願う学生の想いをカタチに~『平和の贈り物・オリーブケーキ』期間限定販売
PR TIMES
「Q SKIP」で楽しむ!東急沿線1日お散歩旅
antenna
【ホテルグランヴィア和歌山】ホテル開業37周年記念 みなさまへ感謝の気持ちを込めて子供の日(5/5)のランチバイキングや和歌山の食材(梅豚・梅真鯛)を使用したランチコースを提供!
PR TIMES
【ホテルグランヴィア広島】6年ぶりリーグ制覇を目指す広島東洋カープをしゃかりき応援!2名宿泊プラン 観戦チケット付きを販売
PR TIMES
dアニメストアが新テレビCMを公開!
antenna
【ホテルグランヴィア大阪】春を感じるパステルカラーのムースとアートなミニパフェ。華やかなカクテルをイメージしたスイーツが新登場!「アフタヌーンティーセット NEO~カクテルスイーツ~」
PR TIMES
【ホテルグランヴィア大阪】見て、香って、味わって「春」を感じる。お祝いの季節にホテルでネオ食体験『ハレのH.A.R.U.フェア』を開催
PR TIMES
白井屋ホテルから母の日限定”クッキー缶” 「ラ フェット デ メール」登場
PR TIMES Topics
【ホテルグランヴィア岡山】~和食と和スイーツをアフタヌーンティースタイルで~日本料理「いちごのアフタヌーンティー」を販売
PR TIMES
【ホテルグランヴィア和歌山】和歌山県産まりひめを主役とした5種類のいちごスイーツ「苺のデクリネゾン」 いちご一会 ~春の訪れを感じて~
PR TIMES
【想いが伝わる贈り物】希少なリベリカ種を使用した豊かな味わいのバラココーヒー
PR TIMES Topics
【ホテルグランヴィア京都】春の食材を使った特別メニューが月替わりで登場!春の味覚ディナーバイキング開催のお知らせ
PR TIMES
【ホテルグランヴィア京都】茨城県産メロン“イバラキング”をつかって、モンブランに仕立てた「メロンブラン」が登場!グリーンスイーツバイキング開催のお知らせ
PR TIMES