【ホテルグランヴィア京都】春の食材を使った特別メニューが月替わりで登場!春の味覚ディナーバイキング開催のお知らせ

2024.02.26 16:00
JR西日本ホテルズ
株式会社ジェイアール西日本ホテル開発(京都市下京区、代表取締役社長 伊勢正文)が運営するホテルグランヴィア京都(総支配人 右京和正)は、2024年3月1日~5月31日に、2階カフェレストラン ル・タンにおいて、「春の味覚ディナーバイキング」を開催します。
https://www.granvia-kyoto.co.jp/restaurant/letemps/menu/1092/


今回の一押しは、春の食材をつかった特別メニューが月替わりで食べ放題として登場。中でも5月メニュー「仔羊のペルシヤード」は、ポテトとニンニクをじっくり煮込み、クリーミーに仕上げたソースとともにお楽しみいただけます。その他にも、山椒をきかせ、オレンジ風味に仕上げた鶏肉とたけのこのパエリア、たけのこの天ぷら、たけのこ土佐煮など、春の食材「たけのこ」をつかった料理や、ローストビーフ、鯛の蒸籠蒸し、ル・タン風天ぷらなど、約60種類のお料理をご堪能ください。
【5月のメニュー】仔羊のペルシヤード ポテトとニンニクのソース  ※イメージ
月替わりで登場する特別メニュー
【3月のメニュー】
牛肉の鉄板焼き 菜の花添え 蔵出しもろみ入り和風ソース

牛肉の鉄板焼きに、菜の花を添えて、小野甚(おのじん)味噌醤油醸造の蔵出しもろみ入りの和風ソースで、お召上がりください。
【4月のメニュー】
京都産たけのことフォワグラの鉄板焼き

京都産たけのことフォワグラを、山椒をきかせたマデラソースでお楽しみください。



季節・仕入れの状況により提供内容が変更となる場合がございます。

春の味覚ディナーバイキング開催概要
バイキング ※イメージ
・実施期間 2024年 3月 1日(金)~5月31日(金)
・実施店舗 ホテルグランヴィア京都 2階 カフェレストラン「ル・タン」
・時間   17:30~21:00(最終入店 19:30) ※90分制
・料金   大人 平日       6,900円
      土日祝日       7,500円
      ※上記料金に1,600円追加いただくとペアリングドリンク付きとなります
      小学生         5,000円
      3歳以上~小学生未満  3,000円
      ※価格は全て税込み料金となります
・ご予約  TEL:075-342-5525(カフェレストラン「ル・タン」直通)
      URL:
JR西日本ホテルズが加盟する会員プログラムについて


JR西日本ホテルズでは、全国のJRホテルグループのご宿泊料金の割引など、対象ホテル・レストランがより便利にお得にご利用いただける『JRホテルメンバーズ』と、JR西日本グループの鉄道やショッピングで様々なサービス、特典が受けられる『WESTERポイント』の2つの会員プログラムに加盟しています。どちらも入会金・年会費は無料で、たまったポイントは対象施設にてご利用いただけます。
JRホテルメンバーズ:
WESTER:

あわせて読みたい

【ホテル日航大阪】『スプリングシーフードフェス』 カフェレストラン「セリーナ」にて3月1日(金)より開催
PR TIMES
【JR京都駅ビル限定販売】「京都駅ビール」「KYOTO CRAFT CURRY」が誕生!
関西をもっと楽しむanna(アンナ)
世界最高峰のヨットレース「アメリカズカップ」が追い求める「人の可能性」
antenna*
京都の春到来!「たけのこタルタルバーガー」で新たな春の味覚を堪能
PR TIMES
浦安ブライトンホテル東京ベイの新ビュッフェで幸せ気分。ローストビーフや鉄板焼き、いちごスイーツに大満足
OZmall
世界最高峰のヨットレース「アメリカズカップ」が追い求める「人の可能性」
antenna*
【ホテルグランヴィア京都】茨城県産メロン“イバラキング”をつかって、モンブランに仕立てた「メロンブラン」が登場!グリーンスイーツバイキング開催のお知らせ
PR TIMES
【ホテルグランヴィア広島】春野菜を楽しむイタリアグルメ旅
PR TIMES
dアニメストアCMに須田景凪氏の新曲起用
antenna
【ホテルグランヴィア和歌山】ホテル開業37周年記念 みなさまへ感謝の気持ちを込めて子供の日(5/5)のランチバイキングや和歌山の食材(梅豚・梅真鯛)を使用したランチコースを提供!
PR TIMES
【ホテルグランヴィア広島】夏を先取り!カラフルで爽やかなスイーツが初登場!メロンとなつ色フルーツのスイーツブッフェを開催
PR TIMES
日本に上陸したこのトロフィーは一体? 歴史あるヨットレース「アメリカズカップ」を知ろう
antenna*
【ホテルグランヴィア和歌山】和歌山県産まりひめを主役とした5種類のいちごスイーツ「苺のデクリネゾン」 いちご一会 ~春の訪れを感じて~
PR TIMES
【ホテルグランヴィア広島】~平和を願う学生の想いをカタチに~『平和の贈り物・オリーブケーキ』期間限定販売
PR TIMES
はちみつビューティーブランドHACCI「モイスト リップエッセンス BEE KISS」の新色登場
PR TIMES Topics
【ホテルグランヴィア岡山】~和食と和スイーツをアフタヌーンティースタイルで~日本料理「いちごのアフタヌーンティー」を販売
PR TIMES
【ホテルグランヴィア大阪】見て、香って、味わって「春」を感じる。お祝いの季節にホテルでネオ食体験『ハレのH.A.R.U.フェア』を開催
PR TIMES
これがにんじんジュース? 驚きのカゴメ新商品を体験レポート
antenna
【ホテルグランヴィア和歌山】福岡県産食材の魅力を詰め込んだ料理はバリうまかぁ!福岡・大分デスティネーションキャンペーン開催記念 福岡県産グルメフェア
PR TIMES
【ホテルグランヴィア広島】6年ぶりリーグ制覇を目指す広島東洋カープをしゃかりき応援!2名宿泊プラン 観戦チケット付きを販売
PR TIMES
【小樽洋菓子舗ルタオ】鯉のぼりスイーツ『こどもの日スイーツボックス2024』限定販売
PR TIMES Topics