愛知「Restaurant HONJIN」田島裕大氏に聞く、地元ならではの食材や食文化を発信する“愛知に密着したフレンチ”とは

2024.02.28 10:30
愛知県、JR尾張一宮駅から徒歩約10分の場所に店を構える「Restaurant HONJIN」。シェフ・田島裕大氏は、お父様がシェフを務めて地元で27年間愛され続けた鉄板焼き店「HONJIN」を継承。2021年より、新た …

あわせて読みたい

山梨県西湖に、富士北麓の食の拠点複合型レストラン「Restaurant SAI 燊」6月1日(土)オープン
PR TIMES
一休社員に聞いた、2023年ベストレストラン 関西編
KIWAMINO
「Q SKIP」で楽しむ!東急沿線1日お散歩旅
antenna
アラカルトで気軽に楽しめる、中国料理店4選 東京編
KIWAMINO
虎屋銀座ビル|仏ミシュラン三つ星の小林圭シェフが手掛ける“美食家の隠れ家”がオープンへ
IGNITE[トレンド]
dアニメストアが新テレビCMを公開!
antenna
【注目の新店】2023年にオープンした話題のフレンチ・イタリアン 名古屋編
KIWAMINO
神戸「Aspirant」松本拓也氏に聞く、多彩なフランス料理を追求し続ける新天地での挑戦
KIWAMINO
「HASHIBAMI」ハート型キーリングに新色登場
PR TIMES Topics
京都で非日常感を味わえる一軒家レストラン5選
KIWAMINO
虎ノ門「apothéose」北村啓太氏に聞く、新たな舞台で挑戦する“頂点”を目指すフランス料理とは
KIWAMINO
新TVCM「アニメとススメ!」篇放送開始
antenna
大分「日本料理 菊彩香」料理長・天野耕作氏に聞く、地元の食材にこだわり自由な組み合わせにより生まれる日本料理とは
KIWAMINO
食通が語る、2024年のグルメトレンドとは 中村孝則氏編
KIWAMINO
爽やかな初夏を彩る「Green」な季節限定商品
PR TIMES Topics
食通が語る、2024年のグルメトレンドとは 門上武司氏編
KIWAMINO
一度は味わってみたい、フレンチのスペシャリテ 名古屋編
KIWAMINO
「Re:EDIT」と雑誌「STORY」のスペシャルコラボ&セレクトアイテムを発売開始
PR TIMES Topics
京都「南禅寺畔 瓢亭 本店」髙橋義弘氏に聞く、時代の変化ともに変化する日本料理の在り方とは
KIWAMINO
予約困難店が一休.comレストランに続々加盟!2023年10~12月に掲載された名店6選
KIWAMINO